![]() |
Мафия №68. Death Note - День четвертый, "Неравноценный обмен aka 2x2"
День четвертый "Неравноценный обмен aka 2х2" Цитата:
Кира с Глазами Бога Смерти. Детектив на стороне мирных. Журналист без группировки. В течение дня самоубились Арчи и Санни Скрытый текст: Казнен был Классик Скрытый текст: Кира убил Паркера Скрытый текст: В газету анонимных сообщений не поступало. Роли в игре: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: У товарищей Хоммы и Эвига Кустоса по медали Слоупока. Еще одну получите - и на электрический стул вне очереди :( Правила партии! |
лоооооооооооооооооооол! Уж от Санни я такого не ожидал. Что вообще у них за состав такой, что они с арчи рукой на игру махнули?
|
ДАА!! Ха ха ха!
Теперь понятно с их суицидом все. |
У меня аваст тут вирус ловит. Что в картинке?
|
Санни и Арчи дали возможность последнему мафу сходить сегодня. Тео был прав. Ну что, неплохо даже. Как бы теперь, правда, последнего мафа вычислить?
|
Теперь норм?
|
Детектив и жур есть, надеюсь он пощупал хамера или хомму
|
Aferus, а ход Киры сегодня будет или можно идти по делам?
|
Теперь картинки нет.
|
Цитата:
|
И еще есть Метос. Если записка в первом дне сделана преднамерено, то это хорошее прикрытие последнему мафу
Добавлено через 2 минуты И еще есть беспалевный Болдуин...Стриииим, дай проверки, пока Кира и тебя не зарезал |
Цитата:
|
Teo:), я могу лишь сказать, что Дилемма не маф. Жду новую проверку сейчас. Третью не могу огласить.
|
Почему? Два мирных?
|
Teo:), могу открыть детектива. Поэтому не скажу.
|
Какой смысл был двум мафам совершать суицид задолго до окончания выдвижений? В этом никакого смысла нет же если они не просто сдались.
|
Лола, у тебя полный ящик
|
Ewig Custos, арчи спалился в разговоре с гафом, потому что там про джуна были детали, которые знал только гаф, ну и если джун их разговор в мафконфу слил.
|
Теперь можно добавить к записям голосование первого дня. Стрим скорее всего мирный.
На казни: Хомма - заранее оставлен 1 голос от Улы Экс - заранее оставлен 1 голос от Тео, Гаф, Стрим, Метос, Паркер (смена с Санни), Болдуин (смена с Санни), Микки Стрим - заранее оставлен 1 голос от Энзо, Дилемма, Экс, Зигфрид Санни - заранее оставлен 1 голос от Лолбейби, Паркер (убрал), Болдуин (убрал), Эвиг Энзо Банхаммер - Носик, Красти Красти Ула - Хомма Против всех - Банхаммер Не голосовали: 21) classik - ilyalukashov - мирный 16) SunnyBoy - SunnyBoyRofl - мафия 20) Arhitecter - archibaldnakamurosan - мафия |
Отредактил шапку, анонимок сегодня не было, картинка переехала в газету.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:30. |