![]() |
Судьбы мира... ну или хотя бы одного отдельно взятого раздела
Давайте сыграем в игру.
РБ довольно забавный раздел. В нём всегда искали ответственное лицо, в которое можно было бы от души плюнуть: вапро, аур, мозг, олдбой и т.д. Некий персонифицированный правитель, который бы предлагал свой идеологический подход к управлению разделом - более мягкий, более суровый, с пряничными плюшками и т.п. Но всегда оставалось неизменным то, что на посту руководителя раздела оставался некий достаточно харизматичный человек, который рулил им так, как хотел... Ну, по крайней мере пока заплаканные деточки не прибегали к админам со своими жалобками и обидками. Но сейчас всё несколько изменилось. Да, я всё ещё приглядываю за РБ, но формально уже им не руковожу - и это ощущается, т.к. раздел вслед за всем форумом впал в некое полусонное состоние. Ничего яркого не происходит. Никто не проявляет того, что можно было бы назвать инициативой. Да, общение всё ещё живо, но и ему будто бы недостаёт специй - народ срётся, но как-то больше по инерции. Не так давно нас покинул модератор раздела. И этого по большому счёту никто даже не заметил. Ну стало одним человеком меньше в правом нижнем углу странички и ладно. Тем не менее, я это заметил. И сейчас предлагаю... выбор? Да, наверное, выбор. Сейчас я предлагаю на секундочку попробовать сыграть в старую игру: припомнить былую тягу к изменениям, гонку обещаний и попытки проявить себя. Я очень хочу видеть во главе раздела яркую личность, которая в очередной раз немного его бы "встряхнула". Но хотите ли вы сами этого? Есть ли желающие на такую, кроме шуток, ответственную в масштабах форума роль? Сомневаюсь. Потому я и предлагаю выбор - пока вы можете попытаться выкрикнуть своё имя из толпы, взобраться на коробку из под мыла и заявить о себе... Либо я просто тыкну пальцем в случайного Ивана, и он тихо займёт место тихо ушедшего Живеста. Инициатива №1 - Без_Имени и поэтическая неделя в рб:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OldBoy, надо подумать (предварительно - открыть темы, сделать фривольнее, мб добавить изюминок в духе бездны). Можно было бы куда масштабнее что-нибудь провернуть, но не поздно ли? Народу осточертело всё немного.
Или опять унылые предвыборные кампании, агитации? |
Цитата:
Цитата:
Можно в ГБ поискать. |
Давай случайного Ивана.
|
Ваньку Ерохина поставьте.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя... Во-первых, - все равно решение основное за тобой останется. Во-вторых, - если ты выбрал кандидатуру, то просто вынеси его на обсуждение и посмотри как на это все отреагируют. В-третих, - как бы ты не поступил сейчас... В дальнейшем, спустя какое-то время, все равно все начнут плеваться говном и говорить, что им все надоело. |
Цитата:
Цитата:
|
Отмена запрета на флейм.
... Результат. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
1. Этого не будет. 2. Последнее предупреждение за флейм выдавалось так давно, что я уже вряд ли припомню. Разве что Жокер что-то там мутил, но он как-то больше флейму способствует в итоге. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почему 4 нынешних модератора не могут справиться с модерированием? Раньше РБ 2-3 модерировали, и ничего справлялись. Хотя работы было больше. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
OldBoy, как маркетолог, сначала спрошу главное: а что нужно от раздела? повысить активность или что? потому что встряску любого рода можно устроить бесцельно. например, ввести жесточайший порядок, чтобы все сидели в чайном домике, попивали чаёк с оттопыренными мизинцами и обращались друг к другу на "м-сье".
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:38. |