![]() |
Ледниковый Период 2 / Ice Age 2: The Meltdown /
Ледниковый период 2: Глобальное потепление
год 2006 страна США оригинал Ice Age 2: The Meltdown режисcер Карлос Салдана сценарий Джон Витти продюсер Карен Герес, Лори Форте оператор - композитор Джон Пауэлл жанр комедия, семейный, мультфильм слоган Зима закончилась! время 90 мин мировая премьера 29 марта 2006 премьера в России 30 марта 2006 рейтинг MPAA PG Вчера посмотрел ПЕРВЫЙ БЫЛ КРУЧЕ!ИМХО! хотя во 2 больше сценок с белкой и орехом. 0:) 0:) |
По мне дак кроме белки не на что и смотреть было в первом, так, семейный мультик...
|
Понравился больше первой части: есть смешные шутки.
|
Первый был смешным, про второй ни чего не знаю.
|
Первый смешнее,второй не очень(имхо)
|
Обязательно схожу, как только доберётся до наших захудалых крымских кинотеатров.
|
ходили вчера
плюс - много белки и опоссумы (все три) минус - прибавилось сортирного юмора низкого качества в целом - никакого отличия от первого, также есть где посмеяться бЕлковый рай и "спасение" это, конечно, нечто, после слов "дружище, я ж тебя спас!" я ржал до финальных титров |
первый понравился, не откажусь и от просмотра второй части)
|
Белка рулит !
|
простой вопрос - стоит ли тратьть 4 бака чтоб идти в кинотеатр на него?
|
Из всех анимационных мультов, этот мне больше всего нравится(Первая часть).Всякие Шреки по-моему ваще фуфел.По ящику видал рекламу второго,вроде не хуже первого.
|
фильм ничего... могли бы и получше середина фильма сплошная скука... а конец где белка в раю это круто было!ИМХО!
|
фильм просто афигенный, сходил в день премьеры, там все валялись, когда смотрели, я в том числе, как выйдет лиц. ДВД - обяз. куплю для колекции - "это стоит посмотреть"=), насчет сартирного юмора - почти не заметил, да и не сильно он влияет. Второй фильм понравился больше первого, про рай тоже отельная песня =))+))+))
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: не говорите,что и Шрек 2 тоже что и первый...разные все таки там пародии были в двух частях |
Первый больше понравился, но всё равно стоит сходить :)
|
Отзывы неплохие я смотрю,на следующей неделе(ой,уже на этой)посмотрю.
|
обязательно схожу ведь всем кто ходил понравился
|
Цитата:
|
Ничего так. прикольный мульт. До ржача не доходило, но улыбка до ушей. :Grin:
|
Лучше первого?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:33. |