![]() |
Лучшая обложка журнала "Игромания" за 2013 год
Лучшая обложка журнала "Игромания" за 2013 год Выбираем одну самую понравившуюся обложку журнала за весь прошедший год. Обсуждаем преимущества и недостатки, беседуем по поводу непонравившихся, аргументируем выбор. Январь - Март: Скрытый текст: Апрель - Июнь: Скрытый текст: Июль - Сентябрь: Скрытый текст: Октябрь - Декабрь: Скрытый текст: |
Ух ты, клевая идея! Лично я в замешательстве — в этом году многие искренне понравились. Но если выбирать, пожалуй, лучше всего вышла декабрьская. На второе бы поставил WoWP, на третье — AC4.
|
Геворг Акопян, в сравнении с предыдущим годом, в этом плане и правда есть множество достойных обложек. Правда, для меня наоборот самыми ужасными оказались те что с "самолетиками", ну полная унылость.)
Но вообще, хотел бы выделить сразу же несколько - январскую с Tomb Raider, августовскую с "Новым союзом", октябрьскую с Assasins Creed 4 и да, свежая декабрьская мне тоже показалась вполне хорошей. Больше склоняюсь к той, что с Tomb Raider все таки.) В начале года и сама игра порадовала и обложка оказалась с новогодним настроением как нельзя кстати.) |
MilesDyson, по Tomb Raider и "Новому союзу" тоже нравятся. А у обложек с самолетами есть большой плюс — они динамичные.
|
Первая. Цвета норм. Тётька норм.
|
Цитата:
|
Для меня в этом году лучшие-№1 с Ларой и №5 с батлой
|
Цитата:
Еще с Кратосом ничего так. Совсем не понравились обложки Dragon Age и War Thunder. Цитата:
|
Компетентные господа, сделайте опрос в шапке темы.
|
Июль-октябрь-декабрь отличные.
|
Отлично, спасибо за опрос. Проголосовал таки за январскую обложку с Tomb Raider.)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:14. |