![]() |
Партия №66. День 5.
Казнен Экс - Врач
Маньяк убил Джунша - Гражданин Описание убийства Джунша: Скрытый текст: Мафии и в этот раз не пришлось стрелять, выбранная жертва уже была убита маньяком. Надо было ачивку придумать "экономия патронов". Список игроков: Скрытый текст: 7 игроков: 1 член мафии. 1 маньяк. |
Эм О_О
Ну ладно, ок я не доктор. Я это придумал что бы казнить Экса который казался мне маньяком. Добавлено через 27 секунд Знаете, что ребята, а может Дилемма дал роль маньяка Сэму, и Сэм сам всех убивает О_о |
D-лемма, ну тогда это потверждает мою теорию.
Я помню экспериментальную партию Сема где не было мафов, а тут видимо тоже решил поэксперементировать и роль маньяка себе отдал. |
Эм... А может быть Сэм, настоящий маф? Я думаю, что это очевидно. Сэм - маф, который как обычно дурит игрок, прикрываясь своим статусом в партии!
|
Я считаю, что Сэм виновен, потому что один раз уже не распределял роли мафии и его надо казнить.
|
Сем злодей, че за расклад ролей, я ничего не понимаю, если джун мирный, значит, опять мафии нет?
|
Гаф, Разве ты не видишь, что во всем что происходит виноват Сэм?
|
А я томат.
Добавлено через 9 секунд А Сем маньяк. |
Ну всё Сем практически казнён, хорошие парни победили!
|
я считаю, что гиперион последний маф. на данный момент он наиболее подозрителен.
|
Сем - ман. Он спалился.
В инет еле пробиваюсь извините. |
Нефля! =*
|
да маф он, а не маньяк йоптыть!
|
Сэм, спасибо большое за игру. Экс, Ула, Джунши, Аферус, Лола, Метос, Классик, Стрим вам тоже спасибо большое за игру. КОТЫ ПЕРЕДАЮТ ПРИВЕТ СЭМУ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:50. |