![]() |
The Amazing Spider-Man 2
http://s019.radikal.ru/i600/1401/7a/f68c2d0816a6.jpg Информация:Жанр: Third-person action Издатель: Activision Разработчик: Beenox Платформы: Wii U, X360, PS3, Xbox One, PS4, PC, 3DS Дата выхода: 29 Апреля 2014 Цитата:
Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: |
Будем надеятся,что эта часть будет лучше первой
|
igroman_96ru, ну первая получилась в целом то вполне неплохой. Правда, очень уж одноразовой. Были и хорошие идеи и конечно же плохие. Но если на некст-гене мы увидим тот же самый уровень, то это конечно печаль. Кстати говоря, анонс-тизер выглядит очень уж убого. Надеюсь, что это версия для какой-нибудь 3DS.
|
Решили таки вернуть классический костюм?
Первая часть была классной, хоть и великое множество однотипных сайдов к концу подзадолбало... |
Цитата:
А тизер страшноватый, как и моделька паука. |
Я в принципе не против поиграть в паучка нового поколения, но что-то тут новым поколением и близко не пахнет, ну и конечно, если игра под релиз фильма - все мимо.
|
*MS*,
Цитата:
|
Выглядит очень плохо пока что.
|
Можно было и в каррент ген запилить тему, и так ясно, что на некст гене выпускают просто чтобы было. Да и что хорошего нашли в первой части не пойму, лучшие пауки это явно Ultimate и Spider-man 3
|
MUH, чуть ли не половина всех так называемых "некст-ген" проектов будет на каррент-гене, так что все правильно.
Добавлено через 1 минуту *MS*, похоже, что новое поколение для подобных игр, наступит не так уж и скоро. |
Цитата:
Цитата:
|
FrodoBaggins, Если рассматривать в качестве пресловутой игры по кину, то 3-я часть получилась очень даже добротной. А Ultimate пока вообще недосягаемая вершина игр про Паутиныча.
|
Недосягаемая вершина это первая часть Spider-Man, которая вышла для PSone. Шикарная была игра от Activision.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не совсем обычный костюм.Лапы паука на груди все еще до пояса.
|
После Spider Man 2 мне игры про паука не нравятся((
|
igroman_96ru, тем не менее, хорошие все таки были.
|
MilesDyson, Да,конечно,были,но не для меня
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:55. |