![]() |
Доброго всем времени суток!
Здесь я постарался собрать информацию по всем играм ролевой серии Might and Magic. Если Вы искали Heroes of Might and Magic и, к своему удивлению, здесь их не обнаружили, Вам сюда Интересующиеся историей загляните Аналогичная история здесь Еще есть история попроще Might and Magic, Book One: The Secret of the Inner Sanctum Скрытый текст: Might and Magic, Book Two: Gates to Another World Скрытый текст: Might and Magic III: Isles of Terra Скрытый текст: Might and Magic IV: Clouds of Xeen Скрытый текст: Might and Magic V: Darkside of Xeen Скрытый текст: Might and Magic VI: The Mandate of Heaven Скрытый текст: Might and Magic VII: For Blood and Honor Скрытый текст: Might and Magic VIII: Day of the Destroyer Скрытый текст: Might and Magic IX: Writ of Fate Скрытый текст: Тем, кто незнаком с данной вселенной, но очень хочет познакомиться, рекомендую начать с шестой, седьмой или восьмой частей. Почему с них? Просто первые пять отпугнут Вас графикой и необычным управлением, а девятка... ну, как бы традиционно она считается провалом... Если у Вас есть какие-нибудь интересные ссылки по играм серии, скиньте мне в личку. Это моя первая полноценная тема, так что, при возможности, укажите на недостатки Отдельное спасибо Ash_wooD'у за ценные советы и помощь в добыче информации, а также Leo за помощь и содействие |
а я в 6той играю :sml:
|
Я играл в 6 7 8 9 и все нравятся тока вот графа в 9 подвела!
|
Я сейчас 8 прохожу,в коллекции имеются все буковские части.
|
Ты имеешь вваиду 6 7 8 9?
|
8я.. ээхх,сколько вечеров и ночей.. самые радужные воспоминания.. если бы одноклассники-пиньдюсы не сп..ерли мои диски.. придеца заного покупать... эхх,какая игра.. вот ведь делали раньше..
|
Да а потом разорились....
|
ИМХО 7-я часть да бест. Только пара мест ацтойных есть, например инкубатор.
|
А эпоха разрушителя это какая часть?
|
Что никто не знает?
|
Эпоха Разрушителя- восьмая часть... там на диске так даже и написано:)
А в 9й части и взапрвду графон был не ахти... Следующая части Меча и Магии- Dark Messiah of Might and Magic от Ubisoft??? |
А где её мона скачать (8ю) :confused:
Помню очень давно играл... |
Как мне кажется, то нигде... легче купить от Буки.
|
Цитата:
Да бест - 7ая часть. |
Очень понравились 7 и 8 части, хорошо что Бука выпустила :)
|
8я действительно очень и очень хороша
9я на мой взгляд провал ------------------Второе сообщение-------------- 7 часть - лучшая игра серии 6 часть - второе место 8 часть - много нововведений, но... 3 место 9 часть - провал. Такого разочарования ещё не было. Предыдущее игры серии вспоминать не буду, уж больно они старые, да и не особо я в них углублялся. [Два сообщения подряд = флуд, т.е. нарушение правил. Пользуйся кнопкой правка] |
Прошёл 7ю, 8ю и 9ю части. ИМХО лучшая-восьмая. А 9я часть не такой уж и провал:sml: Довольно увлекательная гама..
|
Вектор
Ну она как минимум слишком другая. И как по мне ей не хватает увлекательности 7-ой части. 2OldBoy Может я - шизофреник, но мне кажется, что два юзера с одинаковыми аватарами написали свои сообщения друг за другом... Кароч странно это всё. |
В свое время три раза прошел 8-ую, правда до финала так и не добрался. Не помню из-за чего, но все время останавливался на входе в Кристалл. 9-ая же полный провал, впрочем, как и 4-ые Герои.
|
Прошел 6,7 и 8 части. Болье всего понрилась 7-ая. Восьмую прошел раз пять. Облазил вдоль и поперек. В 7-ой конец не очень понравился(с роботами драться селять из бластеров - разве это фентези?). 6-ую пршел только из-за любви к серии Might&Magic. А 9-ую посмотрел у друга. Полный отстой. Да еще и глючная.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:32. |