![]() |
[Mobile] Assassin's Creed: Pirates
Жанр: Action-Adventure Разработчик: Ubisoft Sofia Издатель: Ubisoft Entertainment Платформы: iOS, Android Дата выхода: 4-й квартал 2013 Об игре: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: |
Здесь только корабельные сражения?
|
Цитата:
Есть еще скриншоты: Скрытый текст: |
Печально, но со временем наверно все таки опробую.
|
прошёл игру.
последний корабль стоит 430 000 монет. след. миссия будет как дополнение. стоит игра 169р., купил т.к. нравится морская тема. считал и считаю, что смартфоны и планшеты не игровая платформа. в этой игре хоть управляться можно, в отличие от гта3. хз как люди играют на айфонах. apple нужно было выпустить нормальную консоль (портативку), где присутствовали бы кнопки, стики и d-pad. если нравятся ас3 и ас4, то берите. Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Ziklop, Тоже нравится пиратская тематика, думаю приобрести, но для начала хотел узнать. Там плавание между островами только вид сверху типо стратегии, или можно плавать всегда от вида с палубы. Тупо объяснил, но думаю вы поняли. И в чем отличия между этой игрой и просто АС4 блек флаг ?
|
можно ставить вид от палубы и вид сверху. и в любой момент менять вид.
причём если улучшать корабль (к примеру, нанимать людей), то они по палубе шастают) отличия от АС4 хз в чём, я ток вчера АС4 начал проходить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть, но на айфоне играть это пытка для глаз.
вот на айпаде хорошо, но кнопки жать не айс в гта.... |
На хорошем компе с хорошей видеокартой качество игрушки супер, особенно вода, очень круто.
|
Игра как то связана сюжетно с 4 частью? 4 я пройду только в конце года просто.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:26. |