Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Repúblika Banana) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Муниципальный йогурт. Субкультура без суккубкультуры. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=135194)

Без_Имени 05.09.2013 23:49

Муниципальный йогурт. Субкультура без суккубкультуры.

С заголовком проблем нет – я действительно могу себе представить человека связанного с муниципалитетом, для которого 90% недовольств людей бугурт, и который получает от этого удовольствие. Хотя стоп, скорее обратное представить сложно.

Скажем его зовут Вася. Каждое утро он включает компьютер, наливает кофе и зайдя на сайт муниципалитета пишет ответы - "да у вас бугурт!", на сообщения подобным - "у меня трубы прорвало", "канализацию прорвало" и.т.п. Потом говорит мамке пока и идет в муниципалитет на работу, где включает компьютер, заходит на сайт муниципалитета, наливает коньяк и продолжает в том же духе.
Против муниципалитета ничего против не имею, это просто пример, как субкультура движется и изживает себя.
Ну я пока продолжу дальше.
Какая может быть свобода у чинушы-школьника? Вася себя таковым не считает. Два часа работы(набора коментариев на сайте) для него – прикольненкий дзэн. Отбери у него интернет и должность – получится обычный прыщавый, стеснительный школьник Петя из Урюпинска.
Когда-то давно, все эти бугурты, лол и.т.п были сленгом избранных, войдя в моду изжила себя и субкультура.
Ну скажем какая нибудь Маша считает себя хиппи, нравятся ей Пол Маккартни, мультики про бабочек. И ничего, что родители у нее богатые, дорогая косметика\одежда и парня она своего с подругой делить не хочет.
Дошли бугурты и лолы и.т.п до края, масштаба. А дальше что вырастит в моду и позволит себе стать новой интернет субкультурой?

never agree 06.09.2013 00:00

Субкультура без культуры. Давно уже.

Без_Имени 06.09.2013 00:05

субкультур тоже не осталось в правильном понимание, но что-то должно в итоге возникнуть.

toymax 06.09.2013 00:40

Я точно помню то, с какой хитростью они проблемы домов на жителей домов переложили. А раньше они просто ОБЯЗАНЫ были сами все устранять. Они и сейчас кое в чем обязаны, но почемуто мастера соседнего участка работают у нас за бабки, а наши работают у них. Притом, что платить то платим каждый месяц за из блин "обслуживание". Столбов в стране много и веревок тоже.

Добавлено через 6 минут
Нонейм, извини, шапку просто не дочитал, провокатор ты

ShadowJack 06.09.2013 00:48

Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 11075285)
А дальше что вырастит в моду и позволит себе стать новой интернет субкультурой?

Вангую неолуддитов и параноидальных конспирологов.
"ТЫ ЧТО ЗАРЕГАН В ФЭЙСБУКЕ? А ты не знаешь что так за тобой следит фсб, фбр и даже тайные масоны???"
"Фи, смартфон, он вас связывает, вот у меня старая нокия (которую купила в спец магазе за пару тыров зелени и на самом деле это китайский рипофф сделанный в прошлом месяце) там ТОЛЬКО НУЖНЫЕ функции и его НЕВОЗМОЖНО отследить!"

toymax 06.09.2013 01:08

То что следят в сетях, это верю, но нафиг ты кому то нужен, зачем? А лишь затем, вдруг ты гадкий утенок и станешь вдруг лебедем. Тогда то все с этих сетей на свет повытаскивают, пусть ты трижды гарантировано удалял.

Crazy_Pickle 06.09.2013 09:34

Серьезно, люди которые хотят стать "немножечко анонимны" очень забавляют.

Valar 06.09.2013 10:44

Цитата:

С заголовком проблем нет – я действительно могу себе представить человека связанного с муниципалитетом, для которого 90% недовольств людей бугурт, и который получает от этого удовольствие. Хотя стоп, скорее обратное представить сложно.

Скажем его зовут Вася. Каждое утро он включает компьютер, наливает кофе и зайдя на сайт муниципалитета пишет ответы - "да у вас бугурт!", на сообщения подобным - "у меня трубы прорвало", "канализацию прорвало" и.т.п. Потом говорит мамке пока и идет в муниципалитет на работу, где включает компьютер, заходит на сайт муниципалитета, наливает коньяк и продолжает в том же духе.
Против муниципалитета ничего против не имею, это просто пример, как субкультура движется и изживает себя.
Ну я пока продолжу дальше.
Какая может быть свобода у чинушы-школьника? Вася себя таковым не считает. Два часа работы(набора коментариев на сайте) для него – прикольненкий дзэн. Отбери у него интернет и должность – получится обычный прыщавый, стеснительный школьник Петя из Урюпинска.
Когда-то давно, все эти бугурты, лол и.т.п были сленгом избранных, войдя в моду изжила себя и субкультура.
Ну скажем какая нибудь Маша считает себя хиппи, нравятся ей Пол Маккартни, мультики про бабочек. И ничего, что родители у нее богатые, дорогая косметика\одежда и парня она своего с подругой делить не хочет.
Дошли бугурты и лолы и.т.п до края, масштаба. А дальше что вырастит в моду и позволит себе стать новой интернет субкультурой?
Кто-нибудь знает, что он курил?

ПЕРЕЦ 06.09.2013 11:27

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 11075351)
А лишь затем, вдруг ты гадкий утенок и станешь вдруг лебедем. Тогда то все с этих сетей на свет повытаскивают, пусть ты трижды гарантировано удалял.

очкую этого

Arhitecter 06.09.2013 15:02

http://static.tet.tv/-/uploads/news/...e6f3ed5da0.jpg

Без_Имени 06.09.2013 15:05

Arhitecter, это где такое?

Arhitecter 06.09.2013 15:06

Без_Имени, этими билбордами у нас весь город уставлен, Днепропетровск. Реклама какой-то говноситкома на телеканале или что-то типа

Добавлено через 6 минут
Фото из окна!

toymax 06.09.2013 16:22

Arhitecter, это с работы или дома? Вокзал не раздражает, ну в смысле круглосуточная активность, объявления о поездах?

MBM98 06.09.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 11075285)
Субкультура без субкультуры.

Харкач, современная хипстота.

Arhitecter 06.09.2013 23:56

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 11075910)
Вокзал не раздражает, ну в смысле круглосуточная активность, объявления о поездах?

Из дома. Не, все тихо. У меня только одно окно на площадь если что, остальные в очень тихий и уютный закрытый дворик. Зато с транспортом проблем никаких и центр города.

Волдест 07.09.2013 01:18

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 11075335)
параноидальных конспирологов.
"ТЫ ЧТО ЗАРЕГАН В ФЭЙСБУКЕ? А ты не знаешь что так за тобой следит фсб, фбр и даже тайные масоны???"

Если у кого-то паранойня, то это не значит, что за ним не следят. Или за кем-то. Есть спец. схемы и они, увы, позволяют отследить активность человека в интернете(да и не только в нете) за всю его жизнь, причем не нужно обладать специальными полномочиями и выходить за рамки закона.

Cyclops 07.09.2013 20:10

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 11075335)
Вангую неолуддитов и параноидальных конспирологов.
"Фи, смартфон, он вас связывает, вот у меня старая нокия (которую купила в спец магазе за пару тыров зелени и на самом деле это китайский рипофф сделанный в прошлом месяце) там ТОЛЬКО НУЖНЫЕ функции и его НЕВОЗМОЖНО отследить!"

Напомнил ситуацию с православными.

Arhitecter, это что за Усачев слева?

Karno 12.09.2013 18:50

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11075818)
Добавлено через 6 минут
Фото из окна!

ларек "Семки", олол :))

Arhitecter 12.09.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 11084801)
ларек "Семки", олол

И этим говном площадь за полгода так засрали, что пройти сложно. Когда приезжал кто-то-там-янукович-вроде все предыдущее срезали и убрали за одну ночь. А теперь снова. Бизнес!

mgbt 12.05.2014 12:39

Евровидение показало, что будет, если поддерживать одну субкультуру.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:23.