![]() |
Муниципальный йогурт. Субкультура без суккубкультуры.
С заголовком проблем нет – я действительно могу себе представить человека связанного с муниципалитетом, для которого 90% недовольств людей бугурт, и который получает от этого удовольствие. Хотя стоп, скорее обратное представить сложно.
Скажем его зовут Вася. Каждое утро он включает компьютер, наливает кофе и зайдя на сайт муниципалитета пишет ответы - "да у вас бугурт!", на сообщения подобным - "у меня трубы прорвало", "канализацию прорвало" и.т.п. Потом говорит мамке пока и идет в муниципалитет на работу, где включает компьютер, заходит на сайт муниципалитета, наливает коньяк и продолжает в том же духе. Против муниципалитета ничего против не имею, это просто пример, как субкультура движется и изживает себя. Ну я пока продолжу дальше. Какая может быть свобода у чинушы-школьника? Вася себя таковым не считает. Два часа работы(набора коментариев на сайте) для него – прикольненкий дзэн. Отбери у него интернет и должность – получится обычный прыщавый, стеснительный школьник Петя из Урюпинска. Когда-то давно, все эти бугурты, лол и.т.п были сленгом избранных, войдя в моду изжила себя и субкультура. Ну скажем какая нибудь Маша считает себя хиппи, нравятся ей Пол Маккартни, мультики про бабочек. И ничего, что родители у нее богатые, дорогая косметика\одежда и парня она своего с подругой делить не хочет. Дошли бугурты и лолы и.т.п до края, масштаба. А дальше что вырастит в моду и позволит себе стать новой интернет субкультурой? |
Субкультура без культуры. Давно уже.
|
субкультур тоже не осталось в правильном понимание, но что-то должно в итоге возникнуть.
|
Я точно помню то, с какой хитростью они проблемы домов на жителей домов переложили. А раньше они просто ОБЯЗАНЫ были сами все устранять. Они и сейчас кое в чем обязаны, но почемуто мастера соседнего участка работают у нас за бабки, а наши работают у них. Притом, что платить то платим каждый месяц за из блин "обслуживание". Столбов в стране много и веревок тоже.
Добавлено через 6 минут Нонейм, извини, шапку просто не дочитал, провокатор ты |
Цитата:
"ТЫ ЧТО ЗАРЕГАН В ФЭЙСБУКЕ? А ты не знаешь что так за тобой следит фсб, фбр и даже тайные масоны???" "Фи, смартфон, он вас связывает, вот у меня старая нокия (которую купила в спец магазе за пару тыров зелени и на самом деле это китайский рипофф сделанный в прошлом месяце) там ТОЛЬКО НУЖНЫЕ функции и его НЕВОЗМОЖНО отследить!" |
То что следят в сетях, это верю, но нафиг ты кому то нужен, зачем? А лишь затем, вдруг ты гадкий утенок и станешь вдруг лебедем. Тогда то все с этих сетей на свет повытаскивают, пусть ты трижды гарантировано удалял.
|
Серьезно, люди которые хотят стать "немножечко анонимны" очень забавляют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Arhitecter, это где такое?
|
Без_Имени, этими билбордами у нас весь город уставлен, Днепропетровск. Реклама какой-то говноситкома на телеканале или что-то типа
Добавлено через 6 минут Фото из окна! |
Arhitecter, это с работы или дома? Вокзал не раздражает, ну в смысле круглосуточная активность, объявления о поездах?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Arhitecter, это что за Усачев слева? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Евровидение показало, что будет, если поддерживать одну субкультуру.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:23. |