![]() |
Десять Достойных
Представляю мой небольшой проект - "Десять Достойных"? Что это такое? Это серия из 10 небольших видео, в каждом из которых я буду рассказывать об одном из сравнительно малоизвестных сериалов, которые я хотел бы рекомендовать к просмотру. Кому-то их названия практически ничего не скажут, кто-то же рад будет припомнить свои ощущениях от их просмотра.
Некоторые правила составления этого списка: 1. Никакого аниме. Не по той причине, что "китайские мультики" мне почему-то не нравятся (как раз очень даже наоборот), просто это немного другая весовая категория с приоритетами на несколько иные вещи. Так что только западная анимация. 2. Никакой мультипликации для взрослых. Да, мне тоже нравятся "12 oz. Mouse", "South Park" и "The Maxx", но о них как-нибудь в другой раз. Я бы хотел поговорить о мультсериалах, которые создавались вроде как для детей, но оказались подходящими практически для любой аудитории. 3. Никаких web-сериалов. Опять же, это слишком большой пласт, чтобы упихивать его в этот небольшой список. У меня есть большое желание поговорить о всей этой "независимой волне" (потому как на youtube и vimeo можно найти просто великолепные примеры авторской анимации), но как-нибудь в другой раз. Итак, перейду уже к самим участникам.
|
|
Интересная тема, будем следить)
Хотя Корпорацию "Загадка" я б достойным мультом не назвал =/ Скучнейшая вещь. За весь первый сезон ни одной смешной шутки, а романтические линии развиваются так медленно, что начинают дико раздрожать В общем, это я б и детям смотреть не советовал =__= |
Цитата:
Мне больше всего понравилась атмосфера самого таинственного городка и его окрестностей, дизайн "монстров", небольшие отсылки к классике хорроров и т.п. детали. Да даже сами персонажи, что вообще удивительно, т.к. они тут откровенно плосковаты (кроме Велмы и может быть самого Скубби-Ду). |
Годно. Интересная инфа и приятный голос. Однако, Губку Боба, я так понял, можно не ждать?
|
8-е место - НЕНАВИСТЬ!
Цитата:
|
а я надеюсь на Гравити Фолс =)
|
Хм, и ведь и вправду неплохо. Очень неплохо.
Даже и ругать не за что, а если и есть за что, то не хочется. Было интересно слушать даже учитывая то, что все три сериала далеко не новость (Дэн вообще досмотрен до дыр). Кстати, о Дэне. К концу обзора речь заходит о качестве рисунка. Не понимаю, что в нем плохого. Как по мне, малая доля халтурности и этакий минимализм, только на руку Дэну (сериалу, а не персонажу. Хотя, и персонажу тоже). Раз уж пошла такая пьянка, повангую, и предположу что свое место в топе займет "Регулярное Шоу" (Обычный Мультик, если угодно). |
|
|
|
OldBoy, респект огромный. Вы супер-мужик. Проэкт отличный, ХОТИМ ЕЩЕ! =)
Отдельное спасибо за Чаудера. Никогда бы не узнал об этом мульте, еслиб не ваша подборка) Скрытый текст: ой, а разрешите влезть? Отличный сериал есть французкий "Wak-Fu", фэнтези на основе онлайновой игры. На первой взгляд ничего особенного, но нарисовано чертовски красиво, персонажи яркие и мир весьма интересный. А некоторые боевые сцены сделаны так круто, что всякие "Наруто" и "отбеливатели" нервно курят в затяг =) Далеко не новая вещь, наверно, многие уже смотрели, но если нет - попробуйте, определенно может понравиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OldBoy, когда новое видео? Уже все локти искусали))
|
Цитата:
|
OldBoy, ок
выздоравливайте! =) |
кстати, а пока такой перерыв, может, посоветуете что-нибудь из малоизвестных короткометражек или полнометражек? Можно и с аниме, но только не Миядзаки, Макото Синкая и Хосода Мамору - их, надеюсь, все смотрят. Может попадалось Вам что-нибудь хорошее, но не раскрученное?
Мне, например, вспоминается шикарная короткометражка Cat Shit One (2010) Скрытый текст: =) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:56. |