Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Журнал, обсуждение статей (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Игромания №9 (192) 2013 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=135088)

Car1son 17.12.2012 22:33

Игромания №9 (192) 2013

Журнал "Игромания" №9 (192) 2013. В продаже с
27 августа 2013 года

http://www.igromania.ru/upload/ibloc...f/cov_dvd_.jpg
В данной теме запрещено:
  • Высказываться о содержании, если журнал ещё не был куплен/прочитан
  • Обсуждать вопросы, связанные с ценой и покупкой журнала, количество и качество использования места на DVD
  • Рассказывать о браке DVD
  • Обсуждать опечатки (для этого - отдельная тема)
  • Публиковать серийные номера и иную подобную информацию
  • Обсуждать перипетии покупки журнала
  • Обсуждать отдельные рецензии (в подобных случаях можно создать отдельную тему, либо кратко обсудить статью здесь: Рецензии Игромании: статьи и оценки)

Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки.
Приятного общения! :)

За обсуждение скачанных журналов будет даваться 15 %.

Alexey7 27.08.2013 16:05

Dragon age inquisition, хм, стоит наверное купить номер, авось что-нибудь эксклюзивное будет

Detective 27.08.2013 16:56

Очень заинтересовал сбор фактов о ХЛ3. Думаю,будет интересно почитать

DoctorWagner 28.08.2013 09:26

Хорошая обложка. Радует глаз.

awatarix 28.08.2013 09:40

Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 11062247)
Хорошая обложка. Радует глаз.

Да обложка удалась!Одно не ясно написано Dragon Age,а нарисован Ассасин:sml:

DoctorWagner 28.08.2013 09:46

Цитата:

Сообщение от awatarix (Сообщение 11062257)
Да обложка удалась!Одно не ясно написано Dragon Age,а нарисован Ассасин

Ну я так понял, что это скорее всего какой-то маг крови.)

AngryBinds 28.08.2013 11:52

Козырная обложка

Flvcko 28.08.2013 12:12

Обложка в этот раз довольно необычная.Содержание тоже хорошее.Номеру ставлю 8 баллов

Godzillo 28.08.2013 13:12

А мне вот кажется лучше было бы без полупрозрачности. Лого журнала скрыть сзади, а нижнюю строчку на передний план.
PS. А, я кажется понял в чем дело, фигура размытая, краев четких нет, так что разместить лого позади просто так невозможно.

Flvcko 28.08.2013 15:10

Цитата:

Сообщение от Godzillo (Сообщение 11062489)
А мне вот кажется лучше было бы без полупрозрачности. Лого журнала скрыть сзади, а нижнюю строчку на передний план.
PS. А, я кажется понял в чем дело, фигура размытая, краев четких нет, так что разместить лого позади просто так невозможно.

Все равно облога норм.Этот эффект размытости делает её более необычной

DoctorWagner 28.08.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от Godzillo (Сообщение 11062489)

Да и так вроде в самом деле не плохо.)

pila82 28.08.2013 17:39

Я попробовал убрать расплывчатый силуэт на задний план.
Получилось два варианта:Мне кажется можно было "DRAGON AGE INQUISITION" и "16+" вынести на передний план.

awatarix 28.08.2013 17:52

Цитата:

Сообщение от pila82 (Сообщение 11062971)
Я попробовал убрать расплывчатый силуэт на задний план.
Получилось два варианта:Мне кажется можно было "DRAGON AGE INQUISITION" и "16+" вынести на передний план.

Да.Более читабельно и наглядно,а то смотришь и пытаешься сфокусировать взгляд на надписи.

Marcus. F 28.08.2013 18:01

Обложка интересная и содержание похоже тоже весьма хорошее. HL3?!!

Detective 28.08.2013 18:10

Цитата:

Сообщение от Marcus. F (Сообщение 11063015)
Обложка интересная и содержание похоже тоже весьма хорошее. HL3?!!

Взято из содержания номера на сайте:
HALF-LIFE 3. ВНИМАНИЕ! Данная статья не содержит злостного троллинга, тупых разводов и пыли для глаз. Это исследование и расследование, а не попытка устроить цунами в унитазе. Это — НЕ анонс третьей части, это — детальный рассказ об истории великой истерии. Как игроки ждали и ждут HL3. Масса неизвестных деталей, слухов, непроверенных фактов и аналитики.

Shonen-kuN 30.08.2013 04:23

Обложка действительно отличная. Молодцы. Правильно сделали, что про ХЛ3 написали, сейчас самое время, как раз. Много слухов пошло что-то. Брать, к сожалению, уже не буду из-за ужасной цены в городе, да и сюда не часто буду заходить. Так что, удачи вам, продолжайте круто развивать журнал. Cheers (:

Interplay 30.08.2013 10:43

Ну я продвинулся немного дальше обложки, оказывается там дальше еще есть текст и картинки:). Вообще надо разделить тему на "Новый журнал, обсуждение" и "Обложка нового журнала, обсуждения и арты на тему обложки":). Это я у г-на Макаренкова научился злобному геймерскому цинизму, ежели что:). Я тут впечатлился рубрикой "Не одной строкой", в этом номере разбирается такое социально экономическое явление как Кикстартер. Меня задела одна мысль, ну типа игроки скидываются деньгами и решают во что хотят играть. Это все, конечно, замечательно, однако я вот не знаю, во что я хочу поиграть, во все одно и тоже играем из года в год. Т.е спросите меня, во что я буду играть в сентябре:3 сентября выйдет дьябло 3 ("мой порядковый номер на рукове") на приставках (ну не играл я на ПС, ну т.е. играл, конечно, в первую Дьяблу и во вторую тоже), а потом 17 сентября выйдет ГТА 5 (нумерология, прямо). И вот спроси меня: а что хотел бы? Да вот то, что есть под номерами. А мне вот интересно, много российских игроков скидывается на Кикстартер? Вот читал у Логинова, что вроде он платил денежку, но он, так сказать, игровой фрик в хорошем смысле слова:). А обычные граждане делают это?

Godzillo 30.08.2013 13:33

Цитата:

Сообщение от Interplay (Сообщение 11065957)
А мне вот интересно, много российских игроков скидывается на Кикстартер? Вот читал у Логинова, что вроде он платил денежку, но он, так сказать, игровой фрик в хорошем смысле слова:). А обычные граждане делают это?

Много. Хотя речь идет об одиночных играх без DRM, где у нас не самые сильные позиции, Кикстартер хорош тем что берет деньги вперед, так что проблемы пиратства нет. Плюс на Кикстертере часто спонсируются хардкорные игры, некоторые из них уходят корнями а 90-ые годы - такие игры на территории бывшего СССР в связи с особенностями развития национального игропрома зело популярны. Так что в плане сборов на Кикстартере позиции русскоязычных игроков могут быть даже более сильными, чем, например, в Стиме, ну а эффективность в Стиме можно глянуть в любой момент - русский язык на втором месте после английского. Помню, когда Фарго запускал свой Wasteland 2, даже ссылку специальную дал на инструкцию для русскоязычных игроков, как платеж оформлять.

L.Rain 30.08.2013 15:57

Цитата:

Сообщение от Godzillo (Сообщение 11066211)
в Стиме можно глянуть в любой момент - русский язык на втором месте после английского. Помню, когда Фарго запускал свой Wasteland 2, даже ссылку специальную дал на инструкцию для русскоязычных игроков, как платеж оформлять.

Я думаю русский язык на втором месте из-за того что мало русских знает английский, даже на минимальном уровне, в Европе, например, с этим дела обстоят иначе. Вот и получается для русских русский язык, для всех остальных - английский.

Геворг Акопян 31.08.2013 13:14

Цитата:

Сообщение от L.Rain (Сообщение 11066456)
Я думаю русский язык на втором месте из-за того что мало русских знает английский, даже на минимальном уровне, в Европе, например, с этим дела обстоят иначе. Вот и получается для русских русский язык, для всех остальных - английский.

Удивительно, что его так себе знает молодежь, хотя начиная с 2000-х у нас английский едва ли не с первого класса преподают. В Европе, конечно, не все хорошо говорят, но показать дорогу и объясниться могут.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:50.