![]() |
Игромания №9 (192) 2013
Журнал "Игромания" №9 (192) 2013. В продаже с В данной теме запрещено:27 августа 2013 года http://www.igromania.ru/upload/ibloc...f/cov_dvd_.jpg
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения! :) За обсуждение скачанных журналов будет даваться 15 %. |
Dragon age inquisition, хм, стоит наверное купить номер, авось что-нибудь эксклюзивное будет
|
Очень заинтересовал сбор фактов о ХЛ3. Думаю,будет интересно почитать
|
Хорошая обложка. Радует глаз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Козырная обложка
|
Обложка в этот раз довольно необычная.Содержание тоже хорошее.Номеру ставлю 8 баллов
|
А мне вот кажется лучше было бы без полупрозрачности. Лого журнала скрыть сзади, а нижнюю строчку на передний план.
PS. А, я кажется понял в чем дело, фигура размытая, краев четких нет, так что разместить лого позади просто так невозможно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я попробовал убрать расплывчатый силуэт на задний план.
Получилось два варианта: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Обложка интересная и содержание похоже тоже весьма хорошее. HL3?!!
|
Цитата:
HALF-LIFE 3. ВНИМАНИЕ! Данная статья не содержит злостного троллинга, тупых разводов и пыли для глаз. Это исследование и расследование, а не попытка устроить цунами в унитазе. Это — НЕ анонс третьей части, это — детальный рассказ об истории великой истерии. Как игроки ждали и ждут HL3. Масса неизвестных деталей, слухов, непроверенных фактов и аналитики. |
Обложка действительно отличная. Молодцы. Правильно сделали, что про ХЛ3 написали, сейчас самое время, как раз. Много слухов пошло что-то. Брать, к сожалению, уже не буду из-за ужасной цены в городе, да и сюда не часто буду заходить. Так что, удачи вам, продолжайте круто развивать журнал. Cheers (:
|
Ну я продвинулся немного дальше обложки, оказывается там дальше еще есть текст и картинки:). Вообще надо разделить тему на "Новый журнал, обсуждение" и "Обложка нового журнала, обсуждения и арты на тему обложки":). Это я у г-на Макаренкова научился злобному геймерскому цинизму, ежели что:). Я тут впечатлился рубрикой "Не одной строкой", в этом номере разбирается такое социально экономическое явление как Кикстартер. Меня задела одна мысль, ну типа игроки скидываются деньгами и решают во что хотят играть. Это все, конечно, замечательно, однако я вот не знаю, во что я хочу поиграть, во все одно и тоже играем из года в год. Т.е спросите меня, во что я буду играть в сентябре:3 сентября выйдет дьябло 3 ("мой порядковый номер на рукове") на приставках (ну не играл я на ПС, ну т.е. играл, конечно, в первую Дьяблу и во вторую тоже), а потом 17 сентября выйдет ГТА 5 (нумерология, прямо). И вот спроси меня: а что хотел бы? Да вот то, что есть под номерами. А мне вот интересно, много российских игроков скидывается на Кикстартер? Вот читал у Логинова, что вроде он платил денежку, но он, так сказать, игровой фрик в хорошем смысле слова:). А обычные граждане делают это?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:50. |