![]() |
Ох и интересной же обещает быть серия А в этом году. У "Юве" есть неплохие шансы, чтобы завоевать свой шестой Суперкубок Италии, кстати говоря, столько же их у "Милана". А сколько звезд пришло? Тевез, Строотман, Игуаин, Гомес, Жервиньо, Рейна и многие-многие другие высококлассные игроки появились в "Сериале". Этот сезон станет самым ярким, за последние 2 года. Скорей бы он начался уже. Вангую, что "Юве" опять выиграет скудетто, а "Милан" окажется на втором месте. Я конечно верю, что и "Милан" может побороться за скудетто, но постараюсь быть реалистом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Наконец-таки восстановился Де Йонг, Робиньо наконец вспомнил, что он неплохой игрок и захотел на ЧМ в Бразилии, да и наконец Петанья появился в основной команде и кстати неплохо так появился. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кто будет в тройке рано говорить, но то, что Юве чемпик :( и так понятно. |
Я бы Рому не списывал,потрепает нервы всем, отличная транс. кампания, Дай бог им только заиграть вместе.
Ну Неаполитанцы обязаны в тройку входить. Нерадзурри пора бы уже привыкнуть к клубным антирекордам, поборется с Вероной за 9 место. Ну не способен такой Милан забрать у Юве чемп...нет, увы не верю, нехочу спорить посмотрим. А мой любимый Юве Вперёёёд утирать нос ФараоноИгуаинам. |
Первый трофей у Юве в кармане, очень рад.
|
Вот это да, не ожидал такой игры от "Юве". Просто нет слов, команда полностью изменилась, куда-то ушел тот скучный футбол, который "Синьора" показывала раньше.
|
Всех с победой)
Добавлено через 6 часов 30 минут Суперкубок Италии 2013. Финал 18.08.2013. 22:00. Турин. Стадион: "Ювентус" http://2.firepic.org/2/images/2013-0...zx2bl0jpt0.gif 4-0 http://2.firepic.org/2/images/2013-0...b01pk3gewj.gif Голы:Поль Погба 23 Джорджо Кьеллини 52 Штефан Лихтштайнер 54 Карлос Тевес 56 |
Бедный Лацио, после гола Кьела посыпались окончательно. Ну хоть дотерпели.
Карлито с почином кстати. |
С текущим положением дел, шансов на чемпионство у Милана нет никаких, увы. Да и цель такая, похоже, даже не стоит — это очень заметно если даже просто взять нынешнее трансферное окно. Галлиани нет разницы, когда подписывать Хонду, ибо на первом месте для клуба все еще прибыль. По-прежнему не усилили оборону (аренда Сильвестре все же не совсем то, что я понимаю под словом "усиление", этого мало, мне кажется), а в целом из покупок можно разве что Поли выделить.
Главным конкурентом Ювентуса мне же видится Наполи. Грамотная трансферная политика, усилились и при этом очень выгодно смогли продать Кавани. Рома, кстати, тоже неплохие покупки совершила — Стротман, Жервинье, Дестро, Бенатиа, Майкон. Хотя сомневаюсь, что этого хватит для того, чтобы бороться за первое место, но попасть в еврокубковую зону по силам. |
Exlay, Сегодня глянем на Милан, и на что он способен. Отличный тест команды в Голландии.
|
Цитата:
|
Любители Серии А подскажите пожалуйста, на выходных буду в Риме, на матче Лацио - Удине аншлага же не ожидается, билеты реально будет в день матча купить?
Не в курсе по посещаемости совсем, что там у них... |
Цитата:
|
Мелан играет как гавно, будут бороться за ЛЕ похоже.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:16. |