![]() |
Бавария смешно конечно отыграла, спарывая выходы 1 на 1 и постоянно рожая опасные моменты на свои ворота. Защита теперь проходной двор. Так что симпатии именно в этом чемпионате на стороне Боруссии.
Шальке знатную оплеуху получил, не сказать чтобы прямо по игре, но сами и виноваты, что покупают игроков, а потом маринуют их на скамейке. Фу. Ну и с последним пасом у них ахтунг, из под прессинга прекрасно выходили, а потом, потом просто стояли. |
PrivateJoker, я так понял Сантана не играл?
|
KueB HuK, Горецка не играл, а Салаи вышел только во 2 тайме.
|
Салихович молодца.
Келлера погонят. Веселый тур за первые же 10 минут Добавлено через 24 минуты Байер, кстати, разрывает Гладбах тем, чем Гладбах обычно берет других. Очень быстрый переход из обороны в атаку, много навесов с флангов. В итоге Гладбах вроде постоянно и ошивается у штрафной Байера, а моментов нет. Байер наоборот, редко выбирается, но обязатеьно голевой момент. Там уже на 6-0 набралось. Добавлено через 51 минуту Ха-ха. Все-таки Гладбах шикарен в нападении. Херман-Крузе-Аранго-Раффаэл Атака выглядит комбинационно лучше, чем Бавария сейчас. Драматиш, конечно центральный матч тура. |
Цитата:
Что то я понимаю что Шальке спускает по полной. |
Цитата:
|
И снова тройка Аранго-Раффаэл-Крузе развалила оборону соперника.
Вот и Херман добавил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему Боруссия не хочет выиграть забив 20 голов?
Ведь могут же без проблем. Тот же Ройс уже может побить рекорд Месси, просто играя с должной концентрацией. А Боруссия продолжает пижонить против всех. Надеюсь выиграют ЛЧ, объективно лучшая команда в мире сейчас. Такая по статусу, какой в прошлом году была Бавария. Другой стиль, тот же статус. |
Цитата:
|
Цитата:
Этого мне достаточно. Все английские команды сейчас не соперники, Барселона стала чуть лучше с приходом нового тренера, но все еще не очень хороша физически, как и в прошлом сезоне, Бавария сыпется под Гвардиолой, французы не претенденты настолько же, насколько и итальянцы, Реал при Анчеллоти не стал лучше Моуриньовского, скорее хуже в перспективе. Да, никто в мире не выглядит так уверенно и мощно. |
может просто на фоне никакой Баварии Дортмунд кажется объективно лучшей.
|
Цитата:
С кем еще сравнивать? |
Цитата:
|
Цитата:
ты прав, не с кем. |
По началу круто делать выводы))) хотя бы середины сезона дождись, а там будет ясно, кто конкурент, а кто нет.
|
предсезонка и 5 туров. Вполне нормальный срок для выводов. Или мне ждать четвертьфиналов ЛЧ и только после них говорить? Нет, просто я и в перспективе не вижу конкурентов.
|
Хорошо, что ты уточнил по предсезонку, так стало еще забавнее.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:09. |