![]() |
Мафия №62. Przedwojenna Warszawa - lato 1935 - zbiór podpisów
Голосуем с аргументацией, сообщениями. Вы можете подписать максимум два доноса. Сменить голоса нельзя - подписав донос, обратного пути нет. Но вы можете забрать свой донос (сменить голос оставленный заранее). Сбор подписей будет длиться один час.
Доносы: Мikki Baldwin BanHammeR S.A.S. Ula Exlay BIG SEXY rubl DeaDTitaN Голоса оставленные заранее: PrivateJoker - Мikki classik - Baldwin Лунная Пони - BanHammeR R.i.k. - S.A.S. RAULduke - Ula Ula - Exlay, rubl Dr.Freеman - BanHammeR Vanta11a - BIG SEXY S.A.S. - rubl BIG SEXY - DeaDTitaN Baldwin - S.A.S. Leroy 0ne - Мikki |
Ula
причины тут |
Скрытый текст: Причины уже отписал в теме доноса. |
Раз можно оставить два голоса, то на всякий случай и за Рубл проголосую. Причина все в той же разности статусов
|
Рубль
Баня У обоих не подтверждены статусы. Рубль никак себя не оправдывает. Баня никак себя не оправдывает. |
Второй голос против Джокера. Тоже просто так.
|
Второй голос против Микки.
|
рубл
банхаммер Цитата:
|
DeaDTitaN, аргументация?
|
Цитата:
Dr.Freеman, лол |
Банхаммер.
Статусы. А ему не верю. |
Ула, подозреваю в ней советского шпиона.
Более подробно расписывал в теме дня. |
Цитата:
|
Банхаммер и рубл. Статусы разные, никто особо защищаться не стал. Что ж, тогда стоит проверить их на шпионство таким образом. Если я правильно понял, они успеют кого-нибудь завербовать, если мы дадим шпионам разбираться с ними, от чего толку для нас попросту не будет.
|
банхаммер
прости, я не уверена, что ты шпион, но знаю, что я мирная. второй мирный на казни плохо Ewig Custos, я уже раз пять повторила свой статус |
Второй голос отдаю за Улу.
Причины те же. |
Второй голос за Баню. Проверка жура. Подозрительнее рубл для меня, частенько мониторил тред и ничего не писал. Посты же являют собой флуд и не более в основном.
|
Baldwin
он подходит на роль шпиона: 1. ему верят 2. его защищают 3. он расписал, как бы действовал шпионом. второй голос - BanHammeR 1. Проверен журом - статус разнится с рубл (вот почему-то верю в мирность) 2. неинформативен. |
За банхамера свой голос.
И снова он ничего не решает, и снова мою первую кандидатуру прокатили. Надеюсь, что он не коми. Если ролевик-нейтрал, что поделать, скорее плюс. |
Рубл.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:05. |