Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Repúblika Banana) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Хулиганы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134952)

Sam & Leon 09.08.2013 09:33

Хулиганы

http://s019.radikal.ru/i620/1308/68/c4f77d00ef87.jpg
В общем, тема довольно простая, но интересно бы почитать, чем можете похвастаться в плане драк - толпа на толпу, один на один, или? Либо что-то более серьезное? Но не забывайте. За Вами - следят!

Желательно конечно что-то интересное, можно даже приукрасить события своих приключений на задницу (без банальностей конечно "меня в школе пеналом по голове стукнули", "мне старшеклассник дал под зад").

А еще интереснее почитать, как вы, рыцари в сияющих доспехах, без страха и упрека, не били один сто человек, а наоборот, как вас пинали, вы убегали и т.д.

Скрытый текст:
Ну и признаюсь честно, сам разок убегал. :Emba:

Eversleeping 09.08.2013 10:09

Во взрослом состоянии уже не приходилось драться ни с кем. Хотя на самом деле жаль. Некоторым знакомым я вовремя не прописала леща, а стоило бы.

А вот в школе раздавала направо и налево, даже выгнать хотели.

Mr. Wideside 09.08.2013 10:23

Весной по пьяни подрался с каким-то... эээ... бомжом? Алкашом? С кем-то, в общем, я хреново помню. Помню, что шёл домой и пошатывался, а он такой "давай дойти помогу", а я что-то ответил, он обиделся и пнул меня в бедро. Дальше как-то помахали друг в друга кулаками(судя по костяшкам я пару раз попал, а судя по скуле-он тоже) ну и разошлись. Помню очень херово, ибо это было после того, как меня Най в баре напоил и домой отправил .__.

Sam & Leon 09.08.2013 10:23

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 11035955)
А вот в школе раздавала направо и налево, даже выгнать хотели.

Девочкам рздавала или ребята тоже получали оплеух? О_о

У меня школьные годы прошли более спокойно. Вот в институте началось.

never agree 09.08.2013 10:32

Дрался в школе. Последние годы была пара мелких стычек, но не с hooligans, а представителями подвыпивших сорокалетних мужиков.

Без_Имени 09.08.2013 10:36

В школе, в старших классах часто, потом не особо.

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 11035933)
А еще интереснее почитать, как вы, рыцари в сияющих доспехах, без страха и упрека, не били один сто человек, а наоборот, как вас пинали, вы убегали и т.д.

Ну вот, как раз в школьные годы, как-то с друганами отпинали двух дегенератов, знакомому ребра и нос поломали, еще и деньги требовал какие-то. А потом подъехала машина с их гопо-друзьями и отпинали уже нас.

Valar 09.08.2013 10:43

Ровные пацаны не хвастают своими победами.

Sam & Leon 09.08.2013 10:53

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11035988)
Ровные пацаны не хвастают своими победами.

Тогда пиши о поражениях, лузер.

V!st@ 09.08.2013 11:00

В младших классах разок так подрался, что чуть не выгнали. Больше руки не распускаю, и не ищу поводы для этого.

Valar 09.08.2013 11:14

Цитата:

о поражениях
Я в своей жизни дрался вообще всего три раза. Только одну довел до конца, но рассказывать о ней не хочу, в остальное время успевали разнять.

Strogg99 09.08.2013 11:15

В более-менее серьëзной драке учавствовал 2-3 года назад, обсоятельства еë не очень хорошо помню, но кончилось всë не совсем в мою пользу.

Льюс Терин 09.08.2013 11:19

В школе постоянно дрался со всеми подряд по самым дебильным причинам.В основном сам зачинщиком и был, хоть драться вообще не любил. В лицее всего пару раз наверное, тогда докопался до курда однокурсника, не помню почему, наверное по той причини, что он курд. Ну отхватывал не так часто, как ни странно.

Sam & Leon 09.08.2013 14:56

День Рождения девченки, собралась компания с одного колледжа. 4-5 парней и примерно столько же девчат. Выпили, потянуло на приключения. Один парень кинул пустую бутылку в окно, она разбивается недалеко от компании мужиков, человек 5. Они поднимаются наверх, звонят в дверь и вваливаются в квартиру, начинается потасовка. Дело заканчивается ударами кирпичей, досок, ног. На следующий день в колледж никто из пацанов не пошел. Приходил следователь к директору, рассказывает, что один человек лежит в реанимации с черепно-мозговой травмой. Ребят допрашивают, кто-то признается, а кто-то пишет, что не помнит, хотя договаривались говорить одно и тоже. В общем, пала вина на одного человека.

P.S. Чуть не забыл. Как бы вы поступили в сложившейся ситуации со следователем?

Leroy 0ne 09.08.2013 15:38

Проломил кирпичом череп одного пацана. А началось так безобидно, в казаки-разбойники играли

Lordvadix 09.08.2013 16:20

В драках между фанатами мне удавалось не попадать под такое, но был близок. Чудом не попадал под камни от чертовых фанов Крыльев, да-да, вы крысы :D
Пробежка(убегал короче) от полиции тоже была веселым занятием: ты бежишь, снимаешь на камеру, а они такие пулхые массы на тебя бегут в броне и щитах с дубинами %) Был случай один, уходим с сектора, а рядом находится трасса для картинга, ну вот один паренек взял покрышку и пошел в толпу к ментам кидать в кого-то эту фигню. Я чуть не наложил, когда один из быков омона на меня бежал, у нас с тем парнем были похожие куртки - думал все, прощай жизнь. После отступления собрались толпой 20-25 человек, на омон +40, хотя, к тому времени пока все собирались, омон уже уехал и стадион был пуст.
Так же перекрывали заборами выезд автобуса чужой команды, не буду уж называть какой, после чего тоже были стычки с омоном.
Скрытый текст:
написал как быдло прям, ужс.

Но теперь это все в прошлом - я как-то потерял интерес к этому "спорту". А так, драки не особо люблю, зачинщиком драк был раза 3-4 и то в школе.

Valar 09.08.2013 18:35

Цитата:

Сообщение от Leroy 0ne (Сообщение 11036471)
Проломил кирпичом череп одного пацана.

вот я тебя и нашел, гнида.

Eversleeping 09.08.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 11035967)
Девочкам рздавала или ребята тоже получали оплеух? О_о

Получали, ищщо как.
У одного родители на меня аж в суд подать хотели, потому что ребеночек назвездел родителям, будто я его по яйкам огрела, и с нас хотели еще денег содрать штрафа, что типа мальчик может утратить (МОЖЕТ, не утратил) репродуктивную функцию. Думала еще, сказать или нет, что ему подобным в генофонд страны вклад оставлять не надо...

Leroy 0ne 09.08.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11036828)
вот я тебя и нашел, гнида.

Ох, как это произошло не напомнишь?

Valar 09.08.2013 22:12

Leroy 0ne, ты мне череп проломил, не вспоминаешь?

HOLODILNIK 10.08.2013 00:24

Valar, это был я!

Часовой пояс GMT +4, время: 06:40.