![]() |
Betrayer
http://static.squarespace.com/static...g?format=1000w Жанр: Action Разработчик: Blackpowder Games Издатель: Blackpowder Games Издатель в России: Неизвестно Платформы: PC Дата выхода: 14 августа 2013 Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: |
Всегда любил чёрно-белые игры. И их реально очень мало. =(
Тот же The Saboteur, был весьма атмосферной игрой. Так что, жду появления новой информации. |
Цитата:
|
Marcus. F, Делать всё равно уже нечего. Так что, время в данном случае - единственное лекарство =)
Подождём. Может ближе к 14 августа что-нибудь и всплывёт. А так да, согласен, слишком странный анонс |
Няшно. Обязательно попробую.
|
ПК экз?
|
Цитата:
|
От создателей нолф и фир - обязательно к преобретению. Жду.
|
Как неожиданно :???: Ну из представленных материалов уже видно, что атмосфера в игре будет на высоком уровне.
|
Вот только насколько я в курсе людей у Blackpowder Games не так уж и много. Хотя даже один человек может сделать хорошую игру.
|
То есть я так понимаю студии монолит уже не существует? А я то все жду чего-то нового от них....
|
Прекрасно выглядит, но вот гамма вырвиглазная, можно ли будет играть в неё продолжительное время большой вопрос.
|
Какая-то дичь. Ну понятно, обычные игры уже слабо глаза грузят, нужен ядреный контраст.
|
Цитата:
А эти люди, ушли из монолит, видимо поняв, что ничего толкового там не сделают и решили открыть небольшую студию, состоящую в основном из бывших сотрудников монолит. Которые разрабатывали две крутые игры: FEAR и NOLF. Цитата:
|
Sam & Leon,
Цитата:
Цитата:
|
нужен нормальный хотябы-5-минут геймплей-трейлер а то ниченепонятно
они еще дилогию Condemned сделали, которая, вроде как, очень даже не плохая, но я не играл:lamer2: |
Nebel, первая часть классная была точно. Даже и не знал, что это они сделали...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А кондемнед отличный. Играть обязательно. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:54. |