![]() |
Мафия № 61. День девятый - Хроники Риддика
|
Эх клинок...ну какого черта. Нельзя было заставить Аби проголосовать первым? Просто взял и отдался. И мирным всю малину испортил. Судя по всему Секси некр а Аби Риддик. Кому бы отдать победу...
|
Цитата:
это как то несправедливо( ну и смысл тогда какой для меня в этом дне, либо выбирать победителя, либо положить болт, лол про вас троих не могу ничего определенно сказать нада смотреть посты, ну профита особого нету более всего доверяю ракоту, но он тоже мб мафом Добавлено через 11 часов 45 минут ага, я тут наткнулся пока читал тред Цитата:
аби ну никак не может быть риддиком и тут доказательства, посмотри кто на кого ставил. Зато более менее считая, что я некр, ты взял и разделил нас, подставляя аби под риддика(им он быть не может) и даже ошибаясь во мне, лол Скорее, что риддик тут именно ты, а кто то из пары аби/ ракот - некр. Нет, я не верю, что мирному можно писать с уверенностью, и обосраться в прогнозе дважды, где всего 4 человека Добавлено через 11 часов 49 минут Цитата:
как будто кто либо из вас пошел и проголосовал бы, занимаясь самоубийством, когда мафы еще могут выиграть. |
Классик маф, все понятно. Так отчаянно форсить меня есть смысл только мафу.
|
Цитата:
|
Цитата:
мафы всегда друг в друга палили одновременно в двойных ,на моей памяти а еси оставшиеся мафы пальнут, то выигрывают мирные господи ты стал совсем смешным-_- при том у меня это сказано прямым текстом ЧТО, МАФЫ ВСЕ ТАКИ ДРУГ ДРУГА МОЧАТ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
к чему тогда этот первый пост? было бы пофиг ты даже бы и голосовать не стал, ну мне и отвечать не нужно лицемерие, это все что вижу Добавлено через 2 минуты Цитата:
я бы с радостьбю выставил себя на казнь, тк я мирный, второй бы мирный еси не дурак голоснул бы за меня мирный умирает остается 1 риддик 1 некр и 1 мирный мафы друг друга убивают оставшийся мирный побеждает, профит Добавлено через 3 минуты я вообще то поэтому и написал что титан добил партию=_= |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Предлагаю казнить Классика.
Во-первых, его не было половину партии и он объявился только под конец, подозревая очевидных людей. Во-вторых, выдвинул Секси, на которого слишком много подозрений, слишком банально и неаргументированно. Ему выгодно двигать тех, кого вероятно сольют. подозревал меня в постах достаточно рьяно, но, опять же, без аргументов, без выдвижения. Сам он достаточно сильный игрок, поэтому такой игры от него уж точно не следовало ожидать. Если сравнивать с Энцо, который был доктором, поведение в общем похоже, что может намекать на роль. В общем предлагаю пытаться казнить его, наиболее вероятный маф из живущих. |
Какое напряжение...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Впрочем, Можете меня казнить. Если мафы выстрелят друг в друга, кто знает, может Титан отдаст победу мирным. Хоть какой-то шанс. |
Цитата:
|
ого. Тебе надо память проверять. весь первый день пропустил да и потом особо не светился.
|
классик
аъхахаха |
Цитата:
|
Ночью был убит Аби. Казнен Биг секси. В живых остался Классик и Сайго. Риддик хладнокровно перерезал Классику горло. http://s55.radikal.ru/i148/1307/93/a0f1ac0e8139.jpg |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:42. |