![]() |
Мафия № 61 - День третий, голосование
Выдвинуты:
Дилемма Ула Болдуин Санни Лордвадикс Попугай Нефл Васекс Метос Оставленные голоса: Максим за Улу Зигфрид за Улу Классик за Дилемму Длемма за Улу Санни за Длемму Аби за Уллу Нефл за Попугая Болдуин за Длемму Ензо за Метоса Не забывайте отмечать свой голос жирным цветом. |
Дилемма
|
Дилемма
|
Ула. В теме уже много чего сказали, я в том числе. Наверняка мафия.
|
Дилемма
|
Да уж..
Дилемма пожалуй. |
Что ж, оставленные голоса прям задают старт.
Из двух зол - Ула и Нефл - выбираю ту, которую проталкивают, это логично. Ещё логично, что защитники Улы, скорее всего пойдут против дилеммы, если захотят её спасти. Ула. А ещё Lajnus, возможно, мирный, т.к. мафы сейчас должны быть напряжены и придерживают голоса. апд: хотя все чёто торопятся... хм, чувствую ситуация не раз изменится -___- |
Ула.
|
Дилемма
|
Прям УХТЫ
Голос за Улу. |
диллема
|
Ula, причину назови, лолка.
|
Метос
|
Санни.
|
Мой голос вряд-ли на что-то повлияет, поэтому сегодня я снова воздержусь.
|
Ула
жаль не нефл. |
Меняю на Улу, вася убедителен
|
Голос за улу. Странные поведения с её стороны, форс кого не поподя, то меня двигала, то еще на кого-то гнала, а теперь перешла на дилемму. Но тот тоже еще тот фрукт, хотя смерть улы даст больше ответов.
|
Мне тут ещё вспомнилось вчера (для меня это было не так давно), что Ула говорила, что мафы должны догадаться, кто доктор, т.к. Энзо защищал в первый день Микки, а доктор в первую ночь потом лечил Энзо.....
и после этих слов, СПУСТЯ НЕСКОЛЬКИХ ЧАСОВ УЛА ГОЛОСУЕТ ЗА МИККИ!!! Ула точно маф! и очень нубски палевный |
Меняю на дилемму.
Ничего не изменит голос, но забавно же. Глядишь и ночью не тронут, а на день оставят, раз я кандидат. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:59. |