![]() |
UEFA Europa League 2013/2014
UEFA Europa League 2013/2014 http://gifok.net/images/2013/07/19/VnQlM.png Формат Скрытый текст: Календарь Скрытый текст: Финал Скрытый текст: Групповой этап Скрытый текст: Бомбардиры Скрытый текст: |
Актобе я верю.
|
Пускай обосратушки сегодня сделают с казахами, хоть надежда на уход Олежки будет.
Готов пожертвовать евро сезоном. |
Где можно посмотреть матч Мольде-Рубин? Р2 забила на нас...
|
Цитата:
|
J-West, Да с Черноморцем последняя капля была.
Первый тайм 1-1...мне нечего сказать. Вообще уровень там на высоте я так понял, они даже трансляцию сделать не могут. Опоздание с ударами, не понятное расположение камер, качество картинки 16 бит. Поле у меня во дворе лучше, вроде после Open airА. А Динамо должно уже давно всё порешать, ну не они же играют в футбол. Я вообще не понимаю на каком уровне уже мой клуб. С таким составом и позорится в Европе, не не хочу, стыдно... Добавлено через 2 часа 25 минут Скрытый текст: Не ну он тупо робот!! |
Рубин, Зенит и Кубань пока выиграли все свои матчи.
Спартак в первом же выиграть не смог. Свиньи есть свиньи. |
Цитата:
|
Развели тут.
Подождем домашнего слива лучше http://mysmiles.ru/spiteful.gif |
И че? Валера же не ссыкло тренер или физрук паровозный, дает шанс играть молодым в ЛЕ, основой дома без проблем расплющим.
|
Цитата:
Нет, ну свиньи же. Такой шанс был всеми 6-ю клубами в группу пройти... |
Пусть теперь Рабинер с Черданцевым покукарекают как силен Спартак.
|
Зачем нам этот турнир? Всё равно не выиграем, а престижа никакого.
|
фломастер, перелогинься.
|
вот и нарвались, лалки.
Легия их ни то что не научила, тут еще хуже. В гостях вторым составом играли, дома всасывают первым. И как и при Эмери начинают с быстрого гола, а потом сливаются. ДАже хорошо, что сейчас опоздал не посмотрел, и Амкар не застал. Карпин в своем стиле. И на покупки же столько потратили. А толк, если в состав все равно гавно выходит с Костами, Кариоками, Уорисами и Бариосами. Если намеренно сливают по всяким статьям аля "Гамбит Слуцкого" - то вдвойне идиоты. Потому что Слуцкер тогда не намеренно облажался, да и Спартаку с такой игрой не светит чемпионства вообще, будут они тратить силы на еврокубки или нет Но есть хорошая деталь, Мастер опять сломался на радостях. |
Прикольно наблюдать, как даже такой задрипанный клуб смог спокойно разобрать игру Спартака и полностью их переиграть. Хотел поставить на Спартак чуток, опоздал к началу и с расстройства поставил много, потому что при 1-0 кэф уже мелкий. Обидно, опять сорвался, и меня всегда фортуна наказывает в таких случаях. Но... шансы еще есть, пусть и призрачные. если ane,jkbcns вспомнят, что они профессионалы, а не бомжи с подворотни, которых заставили пинать мячик после недели голодания. У Селтика получилось в конце концов. Хотя там мужики играют.
|
Цитата:
я болею за СПартак, но ставить на него, да еще в еврокубках - выброс денег на ветер. Тем более после первого матча, где они показали такое лютое желание играть. Отскочить с 1-3 у них уже не получится. 3 мяча, с Базелем конечно было, но, но тогда они играть хотели и выходить дальше, а тут незаметно. |
Спартак облажался, неожиданно, мимо Европы пролетели.
Когда же наши клубы перестанут сливать дворовым командам ? |
Цитата:
Не удивительно даже на самом деле. Пока такие команды как спартак будут играть в Европе тогда и перестанем сливать дворовым командам. |
Ну что, Валера вон? Или ещё вера есть в Валеру?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:56. |