![]() |
Ace Combat Infinity
http://www.inside-games.jp/imgs/zoom/399320.jpg http://image.gamespotcdn.net/gamespo..._640screen.jpg Жанр: Авиасимулятор/Аркада Разработчик: Project Aces Издатель: Namco Bandai Платформы: PS3 (PSN, free-to-play) Дата выхода: 28 Мая 2014 Первый трейлер Цитата:
Новый трейлер. |
Очень надеюсь, что выйдет намного лучше, чем Dust 514.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас поменяю чуть-чуть шапку, но всё указывает на модель free-to-play. |
Цитата:
Самолётики продавать будут по отдельности да, всегда продавали как возможность появилась. Но сама как фтп, вряд-ли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять фритуплей?! Не емое. Понятно все. Я думал настоящий сюжетный эйс комбат.
|
PerfectMan,
Еще ничего толком неизвестно,только догадками интернет полнится.Предполагают даже что это ремейк 4ой части.Из офф. инфы только что эксклюзив для ps3. |
Цитата:
Цитата:
|
Что римейк 4-ой - очень маловероятно, всё же действие перенесли в реальность, а не в Strangerealm.
|
Цитата:
А во-вторых я имел ввиду качество игр, а не их жанры... |
Хотя Ace Combat 3DS всё же была римейком второй части, но при этом действие разворачивалось в реальности.
Я вот заметил нечто напоминающее Стоунхэндж из четвертой части, но всё снова портит глупый реальный мир. |
Как я говорил, как и предполагалось - игра будет распространяться по модели free-to-play только для PS3.
Пруфлинк. Первый полноценный трейлер. Добавлено через 4 минуты Даже про Стоунхэндж угадал. Прям Ванга. |
Regenerator,
Самое главное от реального мира отошли.Я думаю это так халтурка эксперимент,пока движок для нового поколения делают.Наверное будут продавать самолеты,а игра будет сугубо одиночной,как в игровых автоматах:хочешь пройти дальше брось монетку,только заместо монетки покупка самолета. |
Цитата:
Я заранее не воспринимаю игру серии всерьез если действие не разворачивается в Strangerealm. Опять клюква, опять русские. |
Regenerator,
Я когда авианосец увидел,уже подумал...,ну хоть это вернули и на том спасибо. |
Судя по сюжету предыдущей части, перед нами новейшее творение Оборонпрома и Вертолетов России.
|
Хочется новый Ace Combat на PS4,потому,что предыдущая часть была неплохой но с чудовищной графикой.
|
Лучше бы HD переиздание выпустили.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:20. |