![]() |
Ну раз ВГТРК будет показывать, можно и посмотреть.
Не знаю, правда, на что можно рассчитывать всяким "Монако" после того, как в ПСЖ придет Кавани. С таким перекосом в атаку шансов у остальных, я думаю, не высокие. |
Да Монако сразу все не добиться,даже с такими деньгами
|
Цитата:
А сам чемпионат ужасно скучный, лучше бы они Голландский чемп показывали, он веселый. |
Так сказать, французы баблом берут толку нет..
Монако интересно, особенно когда будут оправдыватся от какогото Эвиана.. Парижане будут оправдыватся от самого же Кавани. Единственное правильно это Блан. И я очень хочу чтобы Вератти свалил от этой шайки чемоданов. Цитата:
|
Цитата:
|
хороший чемпионат, чего вы на него гоните. Тем более в этом сезоне вылетели сушила Брест и Нанси. Зато появились вполне атакующие команды. Плюс стало еще больше конкуренции благодаря Монако.
Жаль только Лилль решил снять с себя любые претензии на чемпионство. Ну и Сент-Эьтен распродался по полной. Зато ренн с новым тренером может наконец что-то подсказать. Цитата:
|
Очень интересно будет посмотреть на "Монако", который последние 3 года провел в Лиге 2. После стольких громких покупок, я думаю, что как минимум в 10ке они должны оказаться. Также, если учесть, что французский чемпионат не самый сильный и там от силы наберется 5 крепких команд, то "Красно-белые" могут рассчитывать и на большее.
А если еще и посмотреть на состав... Абидаль, Моутинью, Фалькао, Родригес... в общем должно быть интересно. |
Цитата:
При всём уважении к Монако но: возможности бьют по своим амбициям. С тремя остальными понятно(из своих личных соображений)!, кстате забыл Карвалью. Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Раньше как кроме Лиона который вечно от Реала страдал(ет) и Марселя и не выделишь. А тут видишь тема на мании появилась:sml: Цитата:
|
Цитата:
|
Знаете,ребят.В команде не все далеко решают игроки и деньги.Важен тренер.
Вот например взять МС:Высококлассные игроки,бабла море,но:2 года не могут выйти в плей офф ЛЧ,в прошлом году упустили чемпионство.В позапрошлом вырвали на последних секундах.Так что не все зависит от денег.Раньери так себе тренер,так что думаю в следующем сезоне,займет макс 5 место. Тем более взять например Моутиньйо.Вы думаете что он лучше заиграет чем у себя на родине?Человека портят деньги.Таких уже много было |
А Блан великий тренер и стратег?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=brC1iz0z7is |
Цитата:
Та же АПЛ рядом не стояла. Ну и да, Лига 1 по забитым голом вполне на уровне остальных чемпионатов. Но есть большой плюс,в Лиге 1 нет такой гигантской пропасти по игре между фаворитами и аутсайдерами. Ну и да, это один из самых боевитых чемпионатов. В нем в разы меньше договорных и проходных игр,которые откровенно сдают. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
например http://www.youtube.com/watch?v=tL99OPuN16w или десятки таких голов http://www.youtube.com/watch?v=_q0I4CAvKdY потому что именно дальними ударами по девяткам славна Лига 1, из любых позиций и положений. Ну и контратаками. ну а споротые выходы, я их больше в англии вижу %( Хотя все меркнет перед испанскими споротыми моментами, вот там в этом плане адок. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
PrivateJoker, У него идёт полная реанимаци, чемп. нельзя сравнить с тем что был!
Идут огромные потоки денег, что делает 50/50, добавляет рейтинга, качества игры и т.д. одним и тем самым сушит остальное! И dammitgun13, прав в том что сказать про ПСЖ что будет в тройке можно....дальше я бы не решался даже что либо говорить. Лилль и Лион мертвы... Всё непредсказуемо. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:36. |