![]() |
Мафия №60 - Магистрат
Голосование длится до 19:55. 1 человек - 1 голос. Голос изменить нельзя. За себя голосовать нельзя, но продвигать свою кандидатуру можно. Голоса выделяйте тегом [b][/b] или указывайте в заголовке, что это ваш голос. |
Выдвигаю свою кандидатуру. Мне хочется поиграть подольше и получше, проявить себя как игрока за мирную сторону, пока у меня есть на это время. Я на роль судьи подхожу лучше, чем на роль обвинителя (ну не мастер я обвинять) и в суде поучаствовать хочется. Тем кто меня по каким-либо причинам опасается на столь важной должности, замечу, что я буду решать судьбу всего одного гражданина, причем представленного прокурором. Поэтому, советую больше посомневаться над кандидатами на должность обвинителя, особенно очевидных.
|
Exc1usive
|
Оставлю голос за Арчи
|
Ладно, пускай будет Арчи!
|
Aferus
Ты чито творишь товарисч. |
Гаф
|
Арчи, ну очень просит
|
Цитата:
|
Архитектор.
Больше особо никто и не хочет. |
Арчи слишком наглый, не вижу адекватной причины такого поведения, поэтому советую всем хорошо подумать, прежде чем слепо пихать его в судьи, тем более, что даже Аферус его поддерживает, и посмотрите как они аккуратно друг друга стороной обходят в треде. Лол, Аферус засрал каждого, кто хоть сколько то активен, а по поводу Арчи - ни слова
если бы он не был мафией, мафия уже попыталась выдвинуть другого кандидата, а этого нет, все повелись на красоту слов и обещаний мой голос за Болдуина, он плохого решения не примет - слишком логичен и разумен, врать и быть скользким, в отличии от Арчи не умеет и беспристрастен |
экс
|
Арчи.
|
Аферус.
|
Арчи
|
Арчи.
|
арчи
|
lolbabe
без шуток, единственный на данный момент человек, выглядящий совсем мирным. таких убивают всякие маньяки, поэтому иммунитет не помешал бы. но его не будет, увы %( при этом она не знает половины игроков, значит, скорее всего примет нейтральное, без влияния каких-то личных терок и предубеждений решение. |
Аферус
|
Архитектор становится судьёй.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:32. |