![]() |
Naruto Shippūden: Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst
Naruto Shippūden: Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst http://www.blogiswar.net/wp-content/...00-610x358.png Цитата:
Жанр: Fighting Разработчик: CyberConnect 2 Издатель: Namco Bandai Games Издатель в России: неизвестен Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3 Дата выхода: зима 2013 Особенности Full Burst-версии: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.n...67355204_n.jpg |
Сначало мк, теперь это. Недурно.
|
Вот это нонсенс. В никакую бы не верил, если бы сам не увидел. Что это у них переклинило на такое решение. Но мне вот интересно , окупиться ли на PC игра. Или лучше сказать, порадуют ли продажи. А вдруг в случае успеха и другие маловероятно успешные игры для PC таки портируют на него(Ну пусть портируют Tales of Vesperia, что бы перевели на русский).
Я из-за смелого шага пожалуй куплю игру. |
Никогда нарута не любил, покупать даже и не думаю.
|
Люди подскажите будет ли Naruto Shippūden: Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst PC ПРОДАВАТЬСЯ ЛИЦЕНЗИОННЫМ ДИСКОМ
|
Страница игры в Steam.
Требования(хорошо, что 8ГБ памяти оказались не минимальными требованиями): Скрытый текст: |
я понять не могу -это интерактивное кинцо или файтинг?
|
Цитата:
|
EXCond, это казуальный файтинг
|
Подскажите, эта версия игры будет полностью на Англ яз? Или с Русскими субтитрами как Storm 3?
|
Цитата:
|
Кто уже в курсе. Прилично ли порт сделали?
|
Судя по отзывам - да. Скачаю репак, гляну вечерком, интересно вдруг стало.
|
Купил, поиграл - пока всё нравится. Русские субтитры в комплекте.
В техническом плане нареканий нет, геймпад от коробки подошёл как родной. |
Так. А у кого нету геймпада?) Есть какие-нибудь гайды, чтоб клавиатуру божески настроить под управление?
В СФ4 на клаве очень хорошо получалось играть, при некотором задротстве. |
Скажите кто знает. Как включают пробуждение. Которое не ндо что бы поовину жизней отняли.
|
Джойстик стоит копейки, купите и не мучайтесь.
Блин как замаяла битва с Тоби и хвостатыми, уже час парюсь, пройти не могу. Этот летающий хвостатый(стрекоза), читерский. К нему подлетаешь, а по нему максимум один удар попадает, а он нон стоп по тебе долбит( |
Ребят, а меня одного в МП вечно выкидывает или просто слайдшоу? Даже, отключив всё(сглаживание, синхрон) и разрешение не самое лучшее, всё равно - всё лагает, не смотря на то, что пинг хороший
|
да у меня тоже пара боев была с тормозами. Видать оптимизация хромает в МП
|
В интернете постоянно через несколько минут выдаёт "Ошибка передачи. Завершение игры". И как же с этим бороться?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:27. |