![]() |
ФК "Динамо" Киев
http://4.firepic.org/4/images/2013-0...wpbrcktgw5.jpg Добавлено через 25 минутФутбольный Клуб "Динамо"Киев (FCDK) Информаци о Клубе Спонсоры Стадионы: НСК «Олимпийский» и Стадион "Динамо" им. Валерия Лобановского Достижения Валерий Лобановский «Динамо» Киев TV Контакты Гимн Фанатов Основной Состав: Игроки и Тренеры Матчи Динамо в сезоне 2013/2014 Фан-клуб «Динамо» Ближайший Матч [IMG][/IMG] VS http://2.firepic.org/2/images/2013-0...b4kvcb9olf.png Чемпионат Премьер-лиги Тур: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
РПЛ посильнее УПЛ, и в финансовом плане и в клубах и в целом по игрокам!! УПЛ тянет 4 клуба, В РПЛ больше... В Киев за последние 2 Года произошло вливание порядка 60-70 млн. дол. в кадры.... а результата нет, едуть только деньги сшибать! Вот и сейчас подписали Ленса и Мбокани, ну посмотрим.... хотя боюсь что прозвучит Эхх.. Да и без ЛЧ остались, надеюсь покажем себя в ЛЕ! Добавлено через 4 минуты Цитата:
Киев горой за Блохина, ещё 3 года назад хотели его, так Нет обратно Сёмин,хотя полное падение началось от Газаева, а все Думали что Палыч исправит, так нет он Поддержал.... Сейчас дисциплина и меньше легионеров!! У нас не шахта что Бразильская диаспора.... и не метал, что в лиге европы один воротник украинец и то от без выходности!! притом он принял в середине сезона, и идёт перестройка! |
Ого, я про Ленса с Мбокани и не знал. Правда с Шахтером все равно очень тяжело будет бороться, но может получится, как и в ЛЕ.
|
Цитата:
Мы же сплавили в Локо Михалика, преобрели выше тобою сказаных, Ярмоленко и Хачериди еле держит клуб, за первым охотится десятки и предлагает по 30 млн, за вторым(не дай бог что они его щас отдадут в Наполи) тоже спрос, но вроде пообещали что неотпустят, + Мигель Велозу на Высоте, думаю в этом сезоне мы дадим жару донецким! |
Цитата:
Блохин же только говорит, что своим доверяет. Скупил украинцев и маринует на лавке. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он пришёл как тренер, а они же в свою очередь росли с детства в футбольной школе, их воспитывали как футболистов, и они показали что они способны заиграть за первую команду, при этом тренере или при другом это не важно, важно только то что он им доверил, но раскрылись они ещё раньше, ярмола и гармаш в Динамо-2(3), Хачериди ещё в Волыни!!.... Какие прогнозы насчёт Динамо в Обьеденонном Турнире? |
Цитата:
|
Я не уверен, что такая тема нужна разделу.
Ну да ладно, посмотрим, как пойдет. |
Цитата:
Спартак-Динамо,ваши прогнозы о предстоящем матче? Добавлено через 10 минут Скрытый текст: |
KueB HuK, Думаю,Динамо покажет хороший футбол в Химках.Жду,не дождусь матча
|
Не футбол это, Спартак был лучше, чуствовалось что нет мотивации!
Надеюсь с питерцами будет интересней! |
Эх.Такой вчера матч выдали 2 команды.Конечно не без ошибок.Жду такой же и в воскресенье.Думаю Динамо возьмет золотые медали
|
vladson9, я не думаю я уверен!
Не кажется ли, но вырисовывается картина Блохина, или ещё рано судить!?... И делать выводы!? |
Жду от Динамо сегодня золотых медалей!Динамо вперед!!!
Добавлено через 2 минуты Гооооол.Так держать.Покупка сделала свое дело |
Рад за киевлян, с победой в обьеденённом турнире :poz:
Возможно в этом году они сумеют шахту потеснить с 1 места в чемпе. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:20. |