![]() |
Dragon Ball Z: Battle of Z
ZのドラゴンボールZバトル http://images.vg247.com/current//201...le-of-Z-15.jpg Жанр: Fighting Дата выхода: TBA Разработчик: Namco Bandai Издатель: Namco Bandai Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PS Vita Информация: Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: |
О нет, прекратите, хватит.
Запасаюсь чипсами к ревью Джо на эту "игру". |
|
Только что опробовал демку. Что сказать сказать игра выглядит лучше чем на видео. Стиль первого уровня мне понравился. А вот Гг был нарисован как уж хуже. попинал врагов опять же на видео смотрится хуже.Но все равно скучно и половины того что я делаю я не понимаю. Когда на миссии 3 мне пришлось сражаться так сказать стенка на стенку 3 сапортов и я против 3 нпс . Я задался вопросом что тут вообще происходит ибо какая то каша творилась. Игра бы потянула на пс2 но не как уж не на пс3 . По мне так ерунда. Вряд ли я буду её покупать считаю что она скучная и не такая красочная и драйвовая как предшественники. Всё таки для меня РБ2 лучшая игра на пс3 по ДБ и даже УТ мне больше нравилась чем эта часть.
|
Тоже погонял демо-версию. Честно, если бы не был знаком с сериалом, подумал бы, что очередная игра по зомби. Геймплей окейный, типичный для ониме-игор такого плана (бурич, уанпис, нарута). По крайней мере в это как-то интересно играть...но только в начале. Суперсаянов нам не показали ну и ладно, летать и пускать лучи ярости весело, а большего для поклонников и не нужно. Самое тупое - это перепрохождение уровней по n-раз. А в целом, я думаю, DB-шникам понравится.
|
Goku Edition : Фигурка + Костюм Наруто...(Жабий отшельник)
Скрытый текст: |
Ох лол, бедный ДБ до сих пор экспатриируют.
|
Цитата:
Не всегда они бывают удачными правда. Я надеюсь что и на новом поколении консолей будут продолжения некоторых серий игр по ДБ Например РБ3 какой нить. |
Скрытый текст: Только заметил, ничего странного? Бардок в SS , странно.... Какие же скиллы у него , может это костюм для Гоку? |
Скорее всего сам Бардок. В dragon ball kinect он уже был СС.
|
Цитата:
|
Оказалось это DLC , вопрос другой : Платное или бесплатное?
Note: We’ve seen UK-based retailer GAME offer all three DLC together, for all three platforms the game is will be available (PS3/360/Vita) 3 DLC - вроде включая Naruto Sage ( Son Goku ) ,но всё может быть ... |
http://www.youtube.com/watch?v=rXp1sjw7_tY Он будет доступен если будеш покупать с gamestop
|
Цитата:
|
Dragon Ball Z Battle of Z All Specials (Super Attacks)
Добавлено через 4 минуты Dragon Ball Z Battle of Z All Ultimate Attacks |
Игра прямо раздаёт EXP налево и направо, уже к Majin Saga 84 лвл
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:52. |