![]() |
Игромания №7 (190) 2013
Журнал "Игромания" №7 (190) 2013. В продаже с В данной теме запрещено:18 июня 2013 года http://www.igromania.ru/upload/ibloc...c/cov_dvd_.jpg
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения! :) За обсуждение скачанных журналов будет даваться 15 %. |
Я смотрю обложка и в этот раз очень не плохая, а про игры о Супермене однозначно почитаю с удовольствием.
|
Оценки
Скрытый текст: Итоги конкурсов Тест Скрытый текст: Сканворд Скрытый текст: Фотопамять Скрытый текст: |
Плакат с Анной Молевой - лютый вин, спасибо большое, с удовольствием повесил.
|
Классная обложка! Содержание похоже тоже очень хорошее... Да рад видеть, что написали о Wolfenstein: The New Order. О вот оценки удивили и расстроили - удивил успех Metro: Last Light, хотя я могу понять автора (кстати кто автор? И вопрос ему же у Вас хорошая концовка?), самому игра понравилась. Расстроила оценка на Call of Juarez: Gunslinger, 7,0 это мало! Хотя бы 7,5. Что же подожду пока номер окажется у меня в руках.
|
Marcus. F, я в тексте подробно объясняю, почему 7,0, и похвалы там не меньше, чем критики отдельных элементов игры. :)
|
А на "Sanctum 2" опять рецензии нет... Обижаете ;-(
Цитата:
|
Цитата:
|
очень мало мнений, надеюсь в следующий раз будет в 3 раза больше.
|
Цитата:
|
Хороший номер,но слишком много слов на обложке.Про Супермена можно была не писать предложением.Но все равно номер гуд
Добавлено через 4 минуты Неплохо бы на следущий кавер сделать в стиле CoD:Ghosts.В центре-Гоуст одевающий маску,буквы Игромания сделать белыми,а шрифты по вкусу |
Шикарный постер с Элизабет, точнее ее косплеершой. Наверно самый лучший за последние года три точно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати,в журнале написано,что должны быть мнения на Zeno Clash 2 и Resident Evil Revelations. Но их почему-то нет.
|
Detective, все ксть,смотри лучше.
|
а , обзор на игру The Swapper был ? я его пропустил , или вы игру не заметили ?
|
Цитата:
|
Старпом,
спасибо , посмотрим , почитаем . случайно наткнулся на неё - потрясающая игрушка . |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:34. |