Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=269)
-   -   Проблемы с ГлобалМанией (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=1345)

serdok 18.06.2005 17:14

Проблемы с ГлобалМанией

У меня сложилось впечатление, что с каждым номером глюков в Глоболмании все больше. А ведь такая удобная вещь. Из-за нее, во многом, остановился на Игромании и покупаю журнал каждый месяц.
В основном претензии к отсутствию в базе разделов, реально существующих на диске. Например, в этом году, раздел "софтверный набор" отсутствует в базе трех месяцев. Т.е. реально найти нужные программы через пару месяцев будет не возможно.
Будет-ли исправлена ситуация, или такая полезная вещь будет просто закрыта?
Странно, что никто другой не поднял этот вопрос. Или этой программой никто не пользуется?

Аlmaz 18.06.2005 17:22

Ну это мелочи, журналы листай, которых нету в проге...

serdok 18.06.2005 17:32

У меня пачка из тридцати журналов.
Ситуация :
Помню, что была прога восстанавливающая информацию с нечитаемых дисков (к примеру). Предлагаешь перелистать все журналы? Будет потрачен день без гарантии положительного результата.

Uncle Splin 18.06.2005 18:41

Да уж глобал Мания это не фонтан...

В порядке вещей перпутывать номера изданий, размещение прог и статей, или вапще забыть половину...

Lost 18.06.2005 18:57

Цитата:

В такой пачке реально что-либо найти...
Я к примеру без глобалмании умудряюсь найти что-либо во всех журналах, начиная с номера 3 за 99ый год...

Sarayan 18.06.2005 19:07

А у меня вообще при попытке поставить галочку у "Отображать все компакты" выскакивает ошибка... Что делать?

Niketeen 21.06.2005 17:18

Я например вообще ей не пользуюсь, а если надо проверяю диски или в журналах, в содержании игры ищу.

(UED)DarthVader 22.06.2005 00:08

Цитата:

Сообщение от Niketeen
Я например вообще ей не пользуюсь, а если надо проверяю диски или в журналах, в содержании игры ищу.

Аналогично.

Iverson 22.06.2005 11:36

Действительно, глюков вагон и меленькая тележка. Вчера искал "финальные Отчёты", так разделов "Видеомании" вообще не было...

Skotinka 22.06.2005 15:42

Предлагаю штаМповать саМи GLOBALMANIA. А то пока редакция услишит....... :cool:

Domin 24.06.2005 14:22

Цитата:

Предлагаю штаМповать саМи Globalmania. А то пока редакция услишит.......
Так и надо делать.

serdok 05.07.2005 11:59

Хотелось-бы услышать начальника транспортного цеха. :sml:

Антон Логвинов 05.07.2005 12:26

2serdok: Я бы на месте начальника транспортного цеха не стал отвечать читателю, покупающему журнал во многом из-за глобалмании :)

DarkAnarxist 05.07.2005 12:53

ивправду как говорится Москва не сразу строилась....Я бы на вашем месте не наезжал из за какойто глобалмании..да она удобная,но вы подумайте что кроме глобал мании у редакторов полно дел,в конце концов они делают такой замечательный журнал...и это главное а не глобал мания.

Tpyn 05.07.2005 13:00

А я заметил, что на неё уже давно забили... Абы как к неё относиться стали, а ведь вещь-то очень полезная... Нельзя её бросать... И вообще постепенно добавлять содержания номеров до 49

Tomba 05.07.2005 17:27

Цитата:

Сообщение от Tpyn
А я заметил, что на неё уже давно забили... Абы как к неё относиться стали, а ведь вещь-то очень полезная... Нельзя её бросать... И вообще постепенно добавлять содержания номеров до 49

Никто ее не бросает и регулярно обновляем.
Вы бы лучше сказали, какие именно там глюки!
А то вы все какие-то общие слова говорите.

ZonDar 05.07.2005 18:16

Цитата:

Гы - у меня порядка 70 :)

А вот с ГлобалМанией надо и вправду быть повнимательней :(

serdok 11.07.2005 21:45

В новом номере опять отсутствует раздел софта. Остался старый глюк оболочки - при выделении всех журналов вываливается ошибка. После этого не доступно дерево каталогов. Куча мелких глюков.
Понятно, что базу делает специальная прога, но хоть какой-то контроль за ее работой должен быть?
В общем, по моему мнению, или делайте качественно, или убирайте этот раздел нафиг. Потому-что в таком виде он вряд-ли кому полезен. Не стоит портить впечатление от хорошего журнала.
:mad:

makedonez 05.08.2005 23:33

люди извините за ламерский вопрос :lamo: но все говорят что в глобалмании есте раздел содержащий коды, пасхалки, хинты. как его активирывать???????

Axel 06.08.2005 04:40

Цитата:

Сообщение от Poslushnik
В такой пачке реально что-либо найти...
Я к примеру без глобалмании умудряюсь найти что-либо во всех журналах, начиная с номера 3 за 99ый год...

Ну, флаг в руки... А я не собираюсь 70 журналов перелистовать, чтобы прогу найти, скачать и то быстрее... Так что, с ГМ надо что-то делать...

Часовой пояс GMT +4, время: 22:53.