![]() |
Проблемы с ГлобалМанией
У меня сложилось впечатление, что с каждым номером глюков в Глоболмании все больше. А ведь такая удобная вещь. Из-за нее, во многом, остановился на Игромании и покупаю журнал каждый месяц.
В основном претензии к отсутствию в базе разделов, реально существующих на диске. Например, в этом году, раздел "софтверный набор" отсутствует в базе трех месяцев. Т.е. реально найти нужные программы через пару месяцев будет не возможно. Будет-ли исправлена ситуация, или такая полезная вещь будет просто закрыта? Странно, что никто другой не поднял этот вопрос. Или этой программой никто не пользуется? |
Ну это мелочи, журналы листай, которых нету в проге...
|
У меня пачка из тридцати журналов.
Ситуация : Помню, что была прога восстанавливающая информацию с нечитаемых дисков (к примеру). Предлагаешь перелистать все журналы? Будет потрачен день без гарантии положительного результата. |
Да уж глобал Мания это не фонтан...
В порядке вещей перпутывать номера изданий, размещение прог и статей, или вапще забыть половину... |
Цитата:
Я к примеру без глобалмании умудряюсь найти что-либо во всех журналах, начиная с номера 3 за 99ый год... |
А у меня вообще при попытке поставить галочку у "Отображать все компакты" выскакивает ошибка... Что делать?
|
Я например вообще ей не пользуюсь, а если надо проверяю диски или в журналах, в содержании игры ищу.
|
Цитата:
|
Действительно, глюков вагон и меленькая тележка. Вчера искал "финальные Отчёты", так разделов "Видеомании" вообще не было...
|
Предлагаю штаМповать саМи GLOBALMANIA. А то пока редакция услишит....... :cool:
|
Цитата:
|
Хотелось-бы услышать начальника транспортного цеха. :sml:
|
2serdok: Я бы на месте начальника транспортного цеха не стал отвечать читателю, покупающему журнал во многом из-за глобалмании :)
|
ивправду как говорится Москва не сразу строилась....Я бы на вашем месте не наезжал из за какойто глобалмании..да она удобная,но вы подумайте что кроме глобал мании у редакторов полно дел,в конце концов они делают такой замечательный журнал...и это главное а не глобал мания.
|
А я заметил, что на неё уже давно забили... Абы как к неё относиться стали, а ведь вещь-то очень полезная... Нельзя её бросать... И вообще постепенно добавлять содержания номеров до 49
|
Цитата:
Вы бы лучше сказали, какие именно там глюки! А то вы все какие-то общие слова говорите. |
Цитата:
Гы - у меня порядка 70 :) А вот с ГлобалМанией надо и вправду быть повнимательней :( |
В новом номере опять отсутствует раздел софта. Остался старый глюк оболочки - при выделении всех журналов вываливается ошибка. После этого не доступно дерево каталогов. Куча мелких глюков.
Понятно, что базу делает специальная прога, но хоть какой-то контроль за ее работой должен быть? В общем, по моему мнению, или делайте качественно, или убирайте этот раздел нафиг. Потому-что в таком виде он вряд-ли кому полезен. Не стоит портить впечатление от хорошего журнала. :mad: |
люди извините за ламерский вопрос :lamo: но все говорят что в глобалмании есте раздел содержащий коды, пасхалки, хинты. как его активирывать???????
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:53. |