![]() |
Мафия №59, "Игра", день третий - "Титанические потери"
День третий - "Титанические потери" Цитата:
Сводка: Цитата:
В Игре: Скрытый текст: Очередность ходов: Скрытый текст: Участники Игры: Скрытый текст: |
Блеать. Только я с Джунши поговорил. И вот.
Ну, хоть с Титаном угадали :) Гаф, пряник на полке. Я до последнего сомневался :Emba: Теперь можно и поспать. |
теперь даграуда пора вычеркивать
|
Теперь есть два проверенных мирных.
Гаф и я (sun) Давайте воспользуемся способом Максима Два последних игрока мирные, вероятность что третий мирный есть, а комбо из 4 мне не верится. Поэтому надо выпилить Санни или Даргауда. О там еще и Стрим наверху. Ну точно маф зарыт! Добавлено через 9 минут Значитца, так. Титан голоснул против Даргауда. Даргауд его вроде тоже обвинял, но не голоснул. Мафы ВСЕГДА голосуют. Значит имеем еще одного мирного, что не в пользу Санни. Добавлено через 29 минут Такс, Титан голосовал против Зохана, значит мб и он мирный. Что имеем: 3. Zohan. - скорее всего мирный 4. maxim 4rever - обычный овощ, значит мирный 5. Teo - хз 6. Sam son - мирный 7. wankuzidi -после того как санни с джунши на него наехали, то джунши резко умер :)) но по мне так зачем голосовать против титана, когда еще можно было попытаться? не уверен, что маф, но и не совсем что мирный. Ну был бы мафом, то он бы не спрашивал очевидных вещей, Титан бы научил. 8. Гаф - мирный 9. D-лемма - Маф 11. SunnyBоy - поговорив в скайпе я склоняюсь к его мирности. 12. Dargaud - скорее всего мирный Остается явный маф Дилемма и Тео. Щас почитаем его посты. |
Простите, вчера был насыщенный день, не смог появиться:(
Добавлено через 21 секунду Пойду перечитывать вчерашний день))) |
Sam son, как у тебя даграуд стал мирным?
и почему мы должны считать тебя мирным? Добавлено через 1 минуту то, что мафия всегда голосует - бред, аргументом не считаю Добавлено через 3 минуты maxim 4rever, что начитал там интересного? |
wankuzidi, почитай прошлый день. Титан голосовал против него, он не голосовал вообще.
Да, действительно, зачем мафии голосовать. Считай меня кем хочешь, каждый делает свои выводы. |
Sam son, то есть надо выпилить санни или даргауда, но явный маф это я? ок.
|
Пока все хорошо :) Рад, что не ошибся вчера
Тем временем, комиссар жив и совершил уже две проверки :) Очень печально только, что Джунши сняли с игры :\ Цитата:
Цитата:
|
D-лемма, по теории Максима комбо из 5 мирных не бывает :))
Ну а ты явный маф, да. |
Гаф, хорошо, уговорил
путем несложных умозаключений делаю вывод: среди максима саннибоя и тео 2 мафии изи пизи Добавлено через 40 секунд при условии, что даграуд мирный |
wankuzidi, ты забыл про Ди
|
Sam son, он пока мирно отреагировал на твой вброс, к тому же, надо признать, он вчера добротно оборонялся от гафа
Добавлено через 28 секунд на данный момент есть более сочные куски |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
wankuzidi, а он должен был брызгать слюной доказывать что он мирный? Ненене
более сочные? |
Хм-хм. Прошерстил сообщения Тео, забавности:
Обидно, если Тео просто овощ :\ а еще по Ванкузиди:
|
по джунши: после моего ответа о конфе, понравилась его реакция и я понял, что он мирный
Добавлено через 2 минуты я бы не стал имитировать поведение растерявшегося новичка, если бы не являлся таковым:) |
Гаф...хоспаде, это разве подозрения в первый флудодень? Так, мелкие замечания, и Дилему я не защищал, а просто удивлялся очередным странным теориям Максима)
|
А почему все так перестали внимание на Зохана обращать? Лишь, потому что его сливал титан, оказавшийся мафией и я - ваш наиболее вероятный кандидат на мафию?
Даргауд вчера неожиданно появился и сходу начал кидаться практически необоснованными обвинениями раз и два плюс он не особо активно отвечает на вопросы Гафа. |
Еще одно удивительное наблюдение... Гаф, вроде как, сильный игрок, а до сих пор жив. Как так?)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:06. |