![]() |
Мафия №59, "Игра" - выдвижение и казнь.
|
Солнечный мальчик
|
Зохан и голос тоже
|
Сам сон
Цитата:
Цитата:
|
меняю на Dargaud. Весь день смотрит тему, игнорирует обвинения, отмахивается якобы тонким троллингом. Слишком маф, чтобы быть мирным. |
D-lemma
Голос за него же Алах Акбар! |
Снимаю санибоя
голос за дилему |
Меняю: Пони
Цитата:
|
выдвигаю Зохана.
Выдвинул меня |
Казнь. Цитата:
|
|
Понятия не имею, за кого голосовать. Из тройки Пони-Дилемма-Даргауд ни на одного нет ничего стопроцентно доказывающего мафство.
Пони, как овощ. Ну, и даже если объявится, у него не та репутация, чтобы я расстроился даже если чижом окажется. |
И да, на казнь выдвинуты:
Dargaud, Лунная Пони, Zohan., D-лемма. Время окончания голосования – 22:00 по Москве. |
Цитата:
|
зохан.
|
голосую против зохана.
|
Голосование окончено. Казнен Пони, как я понимаю. |
Все верно, казнен Пони, пока закрыто.
Отдельная тема голосования будет завтра и стартанет, как понимаете, со второй голосовалки. Добавлено через 12 часов 30 минут Открыто. Делаем выдвижения на казнь второго дня! ВАЖНО!!! Вероятность моего появления дома ранним вечером крайне снизилась, поэтому: 1. Если мною не будет создана тем голосования до 21:10 - начинайте сами, пусть просто кто-то оставит в этой теме пост с выдвиженцами и сообщением о начале голосовалки. 2. Выдвижения считаются только до 20:59:59 по Мск. 3. Заканчивается голосование в любом случае в 21:59:59 по Мск. Попрошу об этом Экза, но вы тоже будьте в курсе :) |
зохан
|
Титан, срежем в лукошко пожалуй
голос |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:47. |