![]() |
Tekken Revolution
http://s020.radikal.ru/i711/1311/4a/b0de374a97f1.jpg Жанр: Fighting Разработчик: Namco Bandai Издатель: Namco Bandai Платформа: PS3 Дата выхода: 11 июня 2013 Информация: Цитата:
Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: |
Надеюсь это не будет как та карточная игра для Хрома. А то мне не особо понравилась эта идея.
|
|
Сold, Куня добрый, не отнимет.
|
Опять намечается "бесплатная" игра, но где нужно покупать бойцов?
|
Цитата:
|
MoorCATs, А зачем их покупать, играй одним любимым, если конечно, он есть в списке "бесплатных" (дожили блин), в другом случае придется покупать. Даю челюсть, что шмот будет тоже платным.
|
Цитата:
|
Что-то как-то не радует меня F2P-модель проекта, донатная доилка вырисовывается.
|
Ерунда какая то, явно провал. Да тейкен давно уже не торт.
|
SilentAs2, А разве в таких играх есть трофеи? Хм, я думал на них это не распространяется.
|
Цитата:
|
Я пока что одного непонимаю - зачем мне Революция, если у меня есть ТТТ2? В чем кардинальные отличия? И что мы будем покупать - персонажей или комбы? И зачем персонажам изменили хитспаркс? И что это за фигня, когда персонаж на пару секунда становится каким-то прозрачным?
В общем нужны подробности. UPD: А вот и они: Цитата:
|
Сold, Завтра узнаем.
|
Короче это гавно. Не играйте.
Игра весит 2гб, к слову. Это тот же ТТТ2 с урезаными функциями и кол-вом персонажей, которые при боях открываются сами. Как во всех ф2п мы играем на монетки (которые восполняются через определенное время) и покупаем другие монетки. Все. На выбор есть - игра по рейтингу, игра по сети, аркада. Все. На аркаду и сеть нужны разные монетки, или используем Илитные Жетоны. Аркада проста, в конце Огра. Игра требует постоянного соеденения с инетом, так что это вообще кранты. Почему мне Ривалюшн не понравился, так это потому что там постоянные ошибки и вылеты из игры, что бесит и мешает играть. Как будто игру ваще не тестили перед запуском или не ожидали что все будут играть и все серваки попадали, я хз. Наделал пару скринов "замечательных" боев: Скрытый текст: |
Цитата:
Когда делать нечего, можно поиграть в онлайне. Аркада простая. |
Вылетов не заметил, но играть за монетки - фу... хотя чего можно было ожидать от фритуплея...
Понравилось только то, что это не Tag.. одним персом играть приятнее... А так - роликов нет, режимов нет, кастомизации персонажей нет.. зато есть идиотская прокачка... тем, у кого нету Tag2 может быть и понравится :\ |
Цитата:
|
Можно на 1-й консоли вдвоем друг против друга играть?
|
eLenin, Нет, увы в Революшене нету такого режима, это сугубо одиночная игра.
Добавлено через 44 секунды SilentAs2, Ачивки легкие и тратить деньги на их получение нет необходимости, ты ошибался :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:29. |