Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Tekken Revolution (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134399)

DoctorWagner 09.06.2013 10:38

Tekken Revolution

http://s020.radikal.ru/i711/1311/4a/b0de374a97f1.jpg

Жанр: Fighting
Разработчик: Namco Bandai
Издатель: Namco Bandai
Платформа: PS3
Дата выхода: 11 июня 2013

Информация:
Цитата:

Компания Namco Bandai официально анонсировала Tekken Revolution, новую игру в сериале Tekken. Если помните, впервые мы слышали об этом названии в апреле текущего года, когда австралийская государственная аттестационная комиссия OFLC присудила секретному проекту японского издательства возрастной рейтинг. На тот момент он был указан как мультиплатформенный.

"Разрабатываемый внутренней командой Namco Bandai Games, Tekken Revolution предлагает фанатам файтингов и новичкам немного другой геймплей, нежели в других частях серии. Изначально будет выбор из восьми культовых персонажей Tekken, которых можно прокачивать, сражаясь против AI в Аркадном режиме, либо сражаясь с реальными людьми через интернет. Так же в игре будут новые специальные и критические удары, которые позволят использовать новую тактику боя с вашими любимыми бойцами.

Впервые в истории Tekken, игроки смогут прокачивать характеристики своих бойцов: силу, выносливость и энергию – чтобы сделать персонажа, который бы подходил под ваш стиль игры. Можно сделать себе персонажа с большим количеством жизней, чтобы выдерживать мощные удары или комбо, или сделать персонажа, у которого мало жизней, но мощная сила атаки, благодаря которой можно быстро опустошить полоску жизней врага."

Revolution будет распространяться по модели free-to-play, схожим с недавним Dead or Alive 5 Ultimate образом. Дебютный тизер игры был продемонстрирован на одном из пре-E3 шоу портала GameSpot.

Игра будет доступна только владельцам PlayStation 3 в PlayStation Store.
Скриншоты:

Видео:

Deep_wolf 09.06.2013 11:27

Надеюсь это не будет как та карточная игра для Хрома. А то мне не особо понравилась эта идея.

Сold 09.06.2013 14:10

Скрины

Тизер
Трейлер

А вообще зря темку создал, Куня все-равно в скором времени ее отнимет.

CrazyYura 09.06.2013 14:13

Сold, Куня добрый, не отнимет.

MoorCATs 09.06.2013 14:15

Опять намечается "бесплатная" игра, но где нужно покупать бойцов?

DoctorWagner 09.06.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 10939293)
А вообще зря темку создал, Куня все-равно в скором времени ее отнимет.

Да мне не принципиально. Отдам если нужно будет ему.

Deep_wolf 09.06.2013 14:52

MoorCATs, А зачем их покупать, играй одним любимым, если конечно, он есть в списке "бесплатных" (дожили блин), в другом случае придется покупать. Даю челюсть, что шмот будет тоже платным.

SilentAs2 09.06.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 10939352)
А зачем их покупать

уже сейчас могу предугадать, ради ачивок и трофеев)

Firiam 09.06.2013 15:54

Что-то как-то не радует меня F2P-модель проекта, донатная доилка вырисовывается.

PerfectMan 09.06.2013 15:57

Ерунда какая то, явно провал. Да тейкен давно уже не торт.

Deep_wolf 09.06.2013 16:01

SilentAs2, А разве в таких играх есть трофеи? Хм, я думал на них это не распространяется.

SilentAs2 09.06.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 10939482)
А разве в таких играх есть трофеи? Хм, я думал на них это не распространяется.

они уже даже в бесплатных играх есть и приложениях типа будильника или рисовальщика,

Сold 09.06.2013 22:01

Я пока что одного непонимаю - зачем мне Революция, если у меня есть ТТТ2? В чем кардинальные отличия? И что мы будем покупать - персонажей или комбы? И зачем персонажам изменили хитспаркс? И что это за фигня, когда персонаж на пару секунда становится каким-то прозрачным?

В общем нужны подробности.

UPD:

А вот и они:
Цитата:

Так же появилось описание игры, где есть кое-какие подробности об игре:

"Разрабатываемый внутренней командой Namco Bandai Games, Tekken Revolution предлагает фанатам файтингов и новичкам немного другой геймплей, нежели в других частях серии. Изначально будет выбор из восьми культовых персонажей Tekken, которых можно прокачивать, сражаясь против AI в Аркадном режиме, либо сражаясь с реальными людьми через интернет. Так же в игре будут новые специальные и критические удары, которые позволят использовать новую тактику боя с вашими любимыми бойцами.

Впервые в истории Tekken, игроки смогут прокачивать характеристики своих бойцов: силу, выносливость и энергию – чтобы сделать персонажа, который бы подходил под ваш стиль игры. Можно сделать себе персонажа с большим количеством жизней, чтобы выдерживать мощные удары или комбо, или сделать персонажа, у которого мало жизней, но мощная сила атаки, благодаря которой можно быстро опустошить полоску жизней врага."
Игра будет доступна для скачивания уже 11 июня, только в PSN.

Deep_wolf 10.06.2013 07:25

Сold, Завтра узнаем.

Deep_wolf 12.06.2013 09:33

Короче это гавно. Не играйте.

Игра весит 2гб, к слову. Это тот же ТТТ2 с урезаными функциями и кол-вом персонажей, которые при боях открываются сами. Как во всех ф2п мы играем на монетки (которые восполняются через определенное время) и покупаем другие монетки. Все.

На выбор есть - игра по рейтингу, игра по сети, аркада. Все. На аркаду и сеть нужны разные монетки, или используем Илитные Жетоны. Аркада проста, в конце Огра.

Игра требует постоянного соеденения с инетом, так что это вообще кранты. Почему мне Ривалюшн не понравился, так это потому что там постоянные ошибки и вылеты из игры, что бесит и мешает играть. Как будто игру ваще не тестили перед запуском или не ожидали что все будут играть и все серваки попадали, я хз.

Наделал пару скринов "замечательных" боев:

Рулей 12.06.2013 13:56

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 10946784)
ак это потому что там постоянные ошибки и вылеты из игры

За час игры не заметил.
Когда делать нечего, можно поиграть в онлайне. Аркада простая.

DevilArsa 12.06.2013 19:20

Вылетов не заметил, но играть за монетки - фу... хотя чего можно было ожидать от фритуплея...

Понравилось только то, что это не Tag.. одним персом играть приятнее...

А так - роликов нет, режимов нет, кастомизации персонажей нет.. зато есть идиотская прокачка...

тем, у кого нету Tag2 может быть и понравится :\

DoctorWagner 12.06.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от DevilArsa (Сообщение 10947757)
тем, у кого нету Tag2 может быть и понравится :\

Ну видимо, все таки лучше в ТТТ2 поиграть.)

eLenin 16.06.2013 00:54

Можно на 1-й консоли вдвоем друг против друга играть?

Deep_wolf 16.06.2013 03:27

eLenin, Нет, увы в Революшене нету такого режима, это сугубо одиночная игра.

Добавлено через 44 секунды
SilentAs2, Ачивки легкие и тратить деньги на их получение нет необходимости, ты ошибался :)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:29.