![]() |
Daylight
Daylight
Zombie Studios представили хоррор под названием Daylight, игра будет создаваться на основе игрового движка Unreal Engine 4. Играть мы будем за девушку, очнувшуюся в здании похожем на лечебницу. Героиня, страдающая провалами в памяти, будет пытаться узнать, кто она такая и как она сюда попала. При себе у неё будет мобильный телефон, который будет играть роль фонарика, компаса и видеокамеры. Телефон поможет обнаруживать возможную опасность, а иногда в него будут вселяться некие духи и мы сможем видеть записи из прошлого. _______ _ _ ______ На GTTV было объявлено, что психологический хоррор от Zombie Studios под названием Daylight выйдет не только для РС, как было заявлено ранее, но и для PlayStation 4. Издателем будет выступать Atlus Inc. |
Немного напомнило Fatal Frame, но пока не впечатляет.
|
Если мне не изменяет память, то в игре будет генерируемая обстановка местности. В целом для хоррора выглядит более чем неплохо.
|
Цитата:
|
Че то только на некст-ген вообще не смахивает. Сейчас наверно все разработчики начнут свой игры запланированные для каррент-гена, переносить на следующее поколение игровых приставок.
|
|
Цитата:
|
Блин, я все с Даинг лайт путаю, подобрали же названия.
|
Мне вот очень Condemned напоминает.
MilesDyson, Да неплохо выглядит, главное сглаживание чтобы было и тру 1080p. Тогда больше и не надо. |
Цитата:
|
студия не фонтан - онлайн шутер и ужасная пила - все что они могут нам предложить..
|
|
Еще один хоррор! Я рад, что каррент-ген не успев начаться уже имеет в запасе три занимательных хоррора, а не только шутеры. Правда игруля выглядит не так круто как The Evil Within и Outlast, но все-равно буду следить за проектом.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
|
Выглядит как второе длс к Аутласту )
|
Хоррор Daylight выйдет на PC и PS4 в апреле 2014 года. Об этом рассказал директор Zombie Studios Джаред Герритцен в превью на сайте IGN Australia.
http://www.youtube.com/watch?v=SS7cRBKqTEk |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:56. |