![]() |
Дзинь-дзинь в последний раз
Я пришел на этот форум еще в начале 2009, но тогда не знал, как регаться и разобрался только к 1 июля 2009.
Если не изменяет память, это был 7 класс. Я здесь с вами многое пережил, открыл для себя новые грани созидания бытия, вычерпал огромное количество информации. На дворе 2013 год. Вроде недавно зарегался здесь, хех. А уже заканчиваю 11 класс. Последний звонок завтра. 4 года как-будто вчера. В общем, спасибо вам. От вас я даже получил часть воспитания. Вы плохому не научите |
Только не говори что ты уходишь ):
|
Школьники, вот вам лафа. А у меня через 4 дня сессия и защита практики, а всё что я делал за эти 2 недели халявы под названием практика, не относятся к универу вообще =/
|
Цитата:
|
А у меня один экзамен автоматом на пять! :P
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Студентники и школота, Бемби на вас нет, он вас научит жизни.
|
Цитата:
|
Минутка ностальгии
Цитата:
И вот я подумал, вроде форум менялся, да. Люди приходили и уходили, менялись тенденции и темы для обсуждений, но и наш мир за такой короткий промежуток сильно поменялся. В те далекие времена когда я тут регился ещё не было айфонов, вконтакта, электронных сигарет. Фамилии Навальный, Обама и Рома Желудь никому ничего не говорили. Все ждали не последний Биошок, а первый Сталкер. Слово троллинг если с чем и ассоциировалось, то лишь с рыбалкой, а баттхерт, фейспалм и рикролл - для большинства были бессмысленным набором букв. Российские школьники ещё не прочухали про западный индастриал и дарк-фолк и с упоением слушали русрок и линкенпарк. А если ты кому-то рассказывал про гибель группы Дятлова, то никто не верил в эту историю, а сейчас даже старушки у подъезда рассуждают на тему был Золотарёв шпионом, внедрённым в группу. По-моему лишь 2 вещи остались неизменными с тех пор - это Путин и Дом-2. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я сделала RQ из инста, так что мне опять не понять вас, простых смертных.
|
Последний звонок уже завтра, а я был на репетиции всего один раз. И сегодня пришло мало народа, так что предчувствую фейл. На нас уже собак спустили т.к. будет администрация поселка присутствовать и все должно быть норм, а огромная часть народа не пришла, хоть репетиция и генеральная
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И жалею, однако. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:24. |