![]() |
Мафия №58. - День четвёртый. Wir wollen dass ihr uns alles glaubt!
Временно вместо радиограммы. Как определяется патруль и дежурный, чтоб не было больше кривотолков, хотя я и объяснял всё это в теме набора, но память видимо не память.
Цитата:
Правила Скрытый текст: Сейчас в игре: 4 предателей 8 разведчиков Дежурный: [Saboteur] Патруль: Гаф, Санни, Экс. Участники: участники: 1) Exc1usive -just_excly 2) Zohan. - sladkiy_bubalekh 3) Майлз - D4-Art 4) Ula - ula_red 5) maxim 4rever - siroreznik 6) Aferus - zizazuki 7) Паркер - parker-11 - 389763248 8) Teo:) - eddi_torres 9) SunnyBоy - SunnyBoyRofl 10) Mikki' - evastar45 11) Гаф - rawlith 12) [Saboteur] - SaboteurInCave Выдвижение будет идти до 19:59:59 На выдвижение надо отправить список из трёх игроков, кого поставить в патруль. Голосование будет идти с 20:00:00 до 21:59:59 На голосовании надо будет разбить 12 игроков на 3 уровня доверия. Верю. Нейтрально. Не верю. день номер 5 начнётся около 00:00-00:30 внезапно ирл дела навалились. Не забываем про правила. По результатам первого дня: 1 предупреждение получают. За отсутствие на выдвижении. 4) Ula - ula_red 6) Aferus - zizazuki 9) SunnyBоy - SunnyBoyRofl По результатам первого дня: 2 предупреждения получает. Отсутствие на выдвижении и голосовании. 5) maxim 4rever - siroreznik По результатам второго дня: 1 предупреждение получают 2) Zohan. - sladkiy_bubalekh Опоздание на голосование. 8) Teo - eddi_torres Отсутствие. пока это устные, но постепенно они могут привести к наказанию. |
Ну тут возможны 3 варианта:
1) Предателей в партии вообще нет, все разведчики. 2) Предатели-хардкорщики, были в обоих наборах и просто усыпляют бдительность мирных, чтобы в следующие дни спокойно быть отправленными в дозор и нажать 4 раза кнопку. 3) Предатели те кто ни разу не ходил в дозор - Микки, Зохан, Ула, Майлз. Имеет ли смысл продолжать? |
Имеет. Сегодня я бы отправил тебя и меня, а заменил бы Тео - просто на всякий случай. Заменил бы на кого-то из первой тройки.
|
Aferus, а у нас есть какие-то причины не верить Тео?
Или ты его как обычно в реале "раскусил"? |
Напоил до кристальной правдивости.
|
Паркер, а зачем рисковать?)
|
Майлз меня начинает уже раздражать, все дни молчит, а если что-то пишет, то какой-то бред не имеющий к игре отношения. Не понимаю зачем его вообще взяли в партию. Такой дебильной игры я давно не видел. Это хуже Сайго и Лигова вместе взятых. Надеюсь ведущий его накажет.
Добавлено через 1 минуту Aferus, ну я просто не вижу причины по которой Тео не нажал кнопку на второй день. |
Попугай снова троллит заголовком дня -)
"Wir wollen dass ihr uns alles glaubt!" - Мы хотим, чтобы вы нам всем доверяли. Осталось только один день сохранить станцию в неприкосновенности. Мвахах. Неужели мафы так ни разу и не были/не попадут в дозор или мафы решили сыграть так тонко, что готовы перехитрить самих себя? Я все-таки продолжаю придерживаться мысли, что в тройке меня-Гафа-Эксклюзива одни чижи. Ну, так уж рисковать даже отморозок Санни не стал бы :D Было бы довольно забавно отправить на ближайшее дежурство ту же самую тройку: Аферус-Паркер-Тео, что не нажимала в прошлый раз )) Если в ней есть маф, я хочу увидеть его глаза ))) Хотя все-таки Паркер и Тео не кажутся особо надежными, уж извините. Аферусу более менее верю, Паркеру туда-сюда. Тео как обычно непонятен, но он всегда для меня такой. Ахах. Че то скучно получится, если все прям такие мирные. Аж нафиг послать некого)) |
Да тролли он, пытается хотя бы своими руками в адекватных мерках вносить паранойю :)
|
Цитата:
|
Отлично)
паркер маф, вместо него сегодня, думаю, лучше отправить с Аферусом и Тео Саботера Добавлено через 1 минуту Сегодня же может оказаться последний день, если не прогадаем? |
Мафия - Ула, Майлз, Микки и Максим/Тео что ли? Ну иначе я не понимаю, почему они даже не пытаются сопротивляться (за исключением той фееричной попытки протолкнуть в патруль Майлза и феноменального голоса Улы, больше ничего и не вспомнить). %(
Предлагаю сегодня отправить Аферуса и Паркера + кого-то из вчерашней тройки/Саботера, скорее всего, будет победа. Алсо, вряд ли Паркер позволил бы проигрывают своей команде 3-0, поэтому мне все же кажется, что он - мирный. |
Экс, попытки были, просто вялые, едва ли я рили попал в мафов в первый день, но мне кажется мафия - паркер, микки, ула, максим
|
1, 2, 3
Список
Скрытый текст: |
Я не маф, ты ошибаешься, Гаф
Я мирный, дайте сходить в дозор, вы реально убиваете геймплей своими пачками Можно было создать партию из 3-ех хохлокотов и пусть они играли бы между собой, смысл клоунаду устраивать? Вон Майлз вообще молчит, не говоря уже об остальных |
Голоса оставляют заранее
Positive: Zohan. Aferus [Saboteur] maxim 4rever Neutral: Майлз Mikki' Тео Ula Negative: Паркер Гаф SunnyBоy Exc1usive |
Цитата:
|
maxim 4rever, прости, ты резко сменил тактику игры, в этом может быть свой умысел. если после партии окажешься мирным, я без сомнения почувствую себя говном, раз не доверял, но пока так :/
Ула, голосуешь за трех мафов из твоего списка, да? Типа развлекаешься? |
Доброе утро, кстати, всем)
В принципе есть смысл сегодня запустить в дозор тройку Тео-Аферус-Паркер без изменений. Во-первых все трое могут быть мирными. Если таки тройка мафиозна, то в прошлый раз нашла причины не включать рацию. В этот раз включать ее мафу придется. То есть если один из них (двое-трое) маф(ы), то сегодня по любому включит рацию и спалит себя. До тех пор пока рация не включалась, считать кого-то мафом можно только на интуиции (паранойе, если хотите). В паре Аферус-Паркер или оба мирные, или только один маф. Кто именно - хрен разберешь если чо. Я бы вместо одного из них сегодня сходил. Тео мутный-молчаливый. О нем вообще нечего сказать. Аферус с Паркером хотя бы здорово посрались прилюдно. На цирк не было похоже. К примеру: если трио Аферус-Тео-Санни включит рацию, то Тео-Аферус в патруль больше не ходят. А завтра Гаф с Эксклюзивом возьмут с собой, хм... пускай, Саботера, ибо я три раза подряд просто не смогу по правилам дежурить. Мне больше первый вариант импонирует (Тео-Афреус-Паркер). Но практически без разницы (можно и заменить одного из них Гафом-Эксом-мной). Гафу с Эксом я доверяю достаточно, а третьего к ним завтра можно подобрать общими усилиями. Только не Максима. Лучше Саботера. Он как-то мирнее на вид. Максиму, кем бы он не был, придется в следующий раз активнее включаться в игру с самого начала. Перебирать сейчас игроков по всему списку - это нарываться на потенциального мафа в патруле. Все-таки любой из тех, кто кнопку точно НЕ нажимал вызывает доверия в разы больше, чем тот, кто вообще ни разу не шлялся в патруле и сейчас в него ВНЕЗАПНО активно рвется. Добавлено через 13 минут Для Макса: кстати, даже если ты мирянин, (что далеко не факт) смысл игры не в том, чтобы самому попасть в дежурство, а в том, чтобы игра закончилась победой мирных. Всех и каждого в патруль не отправишь - в этом и суть правил игры. Чем меньшим количеством патрульных в итоге обойдемся - тем лучше. Больше информации по тем, кто в патрулях бывал. Меньше гадания на кофейной гуще. Окажись на месте Санни другой патрульный с самого начала, сейчас бы Санни его в патруль отправлял, а не себя. |
SunnyBоy, ты можешь завтра дежурить, ибо не ходил в патруль позавчера.
А по поводу Тео - я бы его все-таки заменил, ибо даже если взять самое начало, его идея была: запускать по порядку, а в первой тройке тот же Майлз, во второй Ула, в третьей сам Тео, а в четвертой - Микки. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:07. |