![]() |
Shadow Warrior
http://i58.fastpic.ru/big/2013/1006/...a663d2abbd.jpg Жанр: First Person Shooter | Разработчик: Flying Wild Hog | Издатель: Devolver Digital Платформы: Next-gen & PC | Дата выхода: В разработке, TBA Описание игры: Цитата:
Концепт-арты: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: |
По скринам - мыльный скайрим.
Эх, игры идут по кругу, разве это предел нашего развития? |
Че то по скринам вообще не впечатляет. Могли бы и на каррент-гене оставлять.
|
MilesDyson, Судя по всему они для него и делали её, просто решили сразу выпустить на некс-гене.
|
Вот он нынешний некст-ген. Унылые огрызки с прошлого поколения.
|
Игра очень крутая! А графика в ней очень даже ничего. Просто скрины дурацкие, да и вообще графика не главное
|
Восьмое поколение консолей это как истребители 4+++, вроде всякие навороты, а по факту тенологии 79 года...
|
Конечно, игра отличная. Но как её примут на некст-гене - это вопрос.
|
Поиграл я в нее на пека. Не плохо конечно, вся эта расчлененка и махание катаной очень радуют, но это ни разу не некст-ген. Как я уже и говорил выше, могли бы и на каррент-гене оставить.
|
MilesDyson, она еще и на ПК тормозит (так говорят). Так что некст-ген :))
|
Увы, поторопился я назвать игру одним из лучших шутеров поколения. Даже в таком виде она, конечно, все равно лучше современных милитари-шутеров вместе взятых, но ближе к концу начинает сильно раздражать. В рецензии Игромании правильно написали, что главная проблема - отвратительно сделанная стрельба из огнестрела. Катана рулит, а остальное оружие просто неэффективно - то ли монстры слишком толстые, то ли огневая мощь низкая, но даже самые простые враги легко могут выдержать очередь из двух автоматов, и даже выстрел из дробаша в упор в голову не всегда смертельный! Похожая ситуация была в Буллетшторме, где обычная стрельба тоже была неэффективна. Но там решали десятки скиллшотов, а в SW никакой компенсации нет - только магия трех видов (шит, ударная волна и подбрасывание в воздух), ничего особо не меняющая. Я просто надеялся, что с прокачкой скиллов и оружия все станет лучше, но это не так. Оружие становится чуть лучше, но убойность по-прежнему оставляет желать лучшего. И чем дальше, тем больше врагов, а уж в конце (финальный бой 16ой главы) игра превращается в адское дрочево в духе второго Киллзона, когда на тебя на небольшом участке пространства вываливают толпы врагов, и вертись как хочешь. На последней волне хотелось разбить клавиатуру - два саммонера, спамящих кучу монстров, три минотавра и монстр-таран (не знаю, как называется), ломающий всю математику боя. Из-за хлипкости оружия игра не предусматривает быстрого способа разделаться с ними - что саммонеры, что минотавры требуют 5-6 ракет, головы демона хватает только на то, чтобы оторвать им руку, а тараны вообще, по-моему, самые толстые враги - я даже устал считать, сколько же они держат урона в спину. В итоге, как идиот, вечно бегаешь с серым экраном, лечишься и материшься. Это не весело, это тупо и нудно, это раздражает и не доставляет никакого удовольствия. И это никакой не олдскул, а просто хреново сделанная стрельба из оружия.
В общем всем, кто хочет сделать финальные уровни в стиле 'убей тысячи врагов', срочно учиться у Croteam. В финале третьего Сэма в каньоне было что-то вроде 1500-1600 врагов, что гораздо больше, чем в финалах предыдущих игр, включая толстых врагов вроде Хнумов и Скрэпджеков (аналоги минотавров в SW). Однако организован уровень был так, что это не только не превращалось в дрочерство, но доставляло дикое удовольствие. 1.5-2 часа сплошного фана и адреналина, как итог - лучший уровень игры. Ну а в SW в конце все печально. Последнюю 17ю главу (видимо, финальный босс) даже проходить не хочется. И кстати, они реально хотят выпустить игру на next-gen консолях? В таком виде ее просто не примут. Даже на клавомыши из-за кривой стрельбы это дикое мучение, а уж на паде имхо совершенно неиграбельно. Нужно быстро, решительно запилить патч, увеличивающий мощь оружия как минимум раза в два и пересматривающий геймдизайн многих битв, включая последней в 16й главе. Иначе вангую полный провал. |
Не знаю, чего тут тебе не понравилось. Стреляешь когда враги далеко, когда близко берешь катану и делаешь фаталити всему живому. Управление простое, да сначала не привычно, но потом как в Марио все становиться. Никаких проблем. Все легко и просто. Да, убивать сотни врагов в каждой новой локации не особо воодушевляет, но блин, когда ты в порыве ярости, прыгаешь на врагов одновременно кидаешь сердце, достаешь катану, рубишь первого, второго, из пистолета стреляешь по птичкам и делаешь увороты из одного края карты в другой - это, что ни на есть, самый бодрый и динамичный экшен во всем 2013. Даже хлеще, чем DmC. Хочу, чтобы на этом движке сделали игру по Бличу.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я кстати давно заметил, что шутеры/экшны под конец надоедают. Именно на последних левелах. Ибо только кое-как прошел левел, а тебе предстоит еще сложнее... Ты знаешь, что на тебя подобно саранче натравят еще бОльшую ораву. И руки опускаются.
В общем, надо менять концовки, как-то сглаживать, пик сложности делать не в самом конце. Я не знаю, как-то изменить геймплей под конец. Типа HL2. |
Bleach, эм, тут как раз конец то полегче. Тебе дают уберкатану. Сцена о которой мы говорим происходит не в самом конце.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: