Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134240)

Marcus. F 17.05.2013 21:02

Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows - обсуждение и проблемы

Цитата:

Teenage Mutant Ninja Turtles Out of the Shadows - экшен от третьего лица, действие которого происходит в Нью-Йорке. Вы возьмете на себя роль одного из черепашек-ниндзя - Леонардо, Донателло, Микеланджело или Рафаэля - и в одиночку, либо в кооперативе (до 4-х игроков), должны будете остановить злобный клан Foot Clan при помощи рукопашного боя. Игра основана на свежем сериале канала Nickelodeon о ниндзя-черепашках. Разработчики обещают красочный мир и интуитивную, основанную на скиллах боевую систему с применением комбо.
Жанр: Action
Издатель: Activision
Разработчик: Red Fly Studio
Платформы: PC, X360, PS3
Дата выхода: 28 августа 2013

Об игре:
Скрытый текст:
  • Разработкой проекта занимается студия Red Fly Studio, которая до этого создала игру Thor: God of Thunder (основанную на фильме «Тор» студии Marvel), а также портировала на Wii Ghostbusters: The Video Game и Star Wars: The Force Unleashed 2. Игра про Тора от этих разработчиков вышла в 2011 году и получила по большей части негативные оценки (так, на Metacritic у ее версии для Xbox 360 рейтинг равен 38 баллам из 100).
  • Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows станет первой частью трилогии про черепашек-ниндзя, которую планирует выпустить издательство Activision. Сроки выхода двух других игр пока не называются.
  • Сюжет Out of Shadows будет основан на анимационном сериале канала Nickelodeon, который выходит с 2012 года. Игра будет поддерживать кооперативный режим, рассчитанный на четверых геймеров. В нем они смогут играть за четырех главных героев франшизы — Леонардо, Рафаэля, Микеланджело и Донателло.

Скриншоты и Арты:

Видео:

FAQ
Технические проблемы
Скрытый текст:
...

FAQ
Вопросы по прохождению
Скрытый текст:
...

Гурбаи Ёбой 18.05.2013 10:06

Черепашки-ниндзя - это хорошо. Правда, ничего особенного от игры не жду, но боевка, судя по трейлерам, неплохая. Теперь надо посмотреть сериал, чтобы понять, каких злодеев ожидать от игры, и в каком виде.

Morius 18.05.2013 10:22

Самые последние черепашки (2006 или 2007 год) очень понравились. Боевка показанная в видео очень даже не плохая, ждем еще новостей по игре.

@GOBLIN@ 19.05.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от Morius (Сообщение 10907016)
Самые последние черепашки (2006 или 2007 год) очень понравились.

Они по мульту же были. Эти вроде как независимый проект, поэтому надежда есть.
Черепашки-моё детство.

Stormhell 19.05.2013 23:28

Господи, какие же они страшные, не дай бог встретить такую черепашку в темном переулке.:Grin: Вобще мне очень тяжело воспринимать "новых" черепашек, особенно нехватает Рокстеди и Бибопа, впрочем посмотрим, вдруг что годное выйдет.

@GOBLIN@ 19.05.2013 23:32

Stormhell, Мб их добавят, чтоб настальгия растопила наши сердца =)

Marcus. F 20.05.2013 11:53

Цитата:

Сообщение от Stormhell (Сообщение 10910247)
Господи, какие же они страшные, не дай бог встретить такую черепашку в темном переулке.:Grin:

Да. Тут не могу не согласится, скрины просто ужас. А я помню игра ещё на денди в черепашек, с сестрой в копе, вот это был кайф!

Razr Callahan 20.05.2013 17:04

Цитата:

Сообщение от Marcus. F (Сообщение 10910908)
Да. Тут не могу не согласится, скрины просто ужас. А я помню игра ещё на денди в черепашек, с сестрой в копе, вот это был кайф!

Да а атмосфера была какая чудесная!Эх...СЗОТ.

Halkbigus 20.05.2013 21:23

Надеюсь сделают достойную игру, если будет хорошая боевая система, более менее сносный сюжет и проработанный кооп, то думаю вчетвером можно будет очень весело побегать.

Seriously? 21.05.2013 02:42

Цитата:

Сообщение от @GOBLIN@ (Сообщение 10910207)
Они по мульту же были. Эти вроде как независимый проект, поэтому надежда есть.
Черепашки-моё детство.

Ага независомо Активижен сделают) В преддверии фильма, и также вроде сейчас есть мультсериалы новые.

@GOBLIN@ 21.05.2013 07:51

Цитата:

Сообщение от Seriously? (Сообщение 10912194)
В преддверии фильма

Да ладно? Всё пропало ((

Raph 21.05.2013 08:10

Графика конечно ужасна, но и плевать, я люблю черепашек, особенно кооператив в них. Надеюсь в стиме будет.

@GOBLIN@ 21.05.2013 08:40

Raph, Скажу по-секрету... Даже из хренового движка прямыми руками и художественным талантом можно сделать конфетку.
Как говориться "Любую хорошую идею можно запороть плохой реализацией" и наоборот.

Vegeta 21.05.2013 09:51

Цитата:

Сообщение от @GOBLIN@ (Сообщение 10912313)
Даже из хренового движка прямыми руками и художественным талантом можно сделать конфетку.

Тут такого нет, так что уже понятно, что получится ширпотреб

Razr Callahan 21.05.2013 10:46

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 10912369)
Тут такого нет, так что уже понятно, что получится ширпотреб

Вспомните игру про Паука(Спайдермена) в прошлом году, ширпотребом язык не повернется назвать.

Marcus. F 21.05.2013 16:43

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 10912416)
Вспомните игру про Паука(Спайдермена) в прошлом году, ширпотребом язык не повернется назвать.

К тому же тут по моему намного легче. Сделать хороший коп, хотелось что бы можно было бы поиграть на одном компе, как в RE6. Красивые и удобные драки и уже будет неплохо, ну боссов нормальных.

@GOBLIN@ 21.05.2013 17:10

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 10912416)

Ну так-то оно так. Просто все привыкли, что если игра по комиксам, то её тут же надо сравнимать с Бетменом, да и с прочими габаритными проектами.

Marcus. F 21.05.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от @GOBLIN@ (Сообщение 10912738)
Ну так-то оно так. Просто все привыкли, что если игра по комиксам, то её тут же надо сравнимать с Бетменом, да и с прочими габаритными проектами.

Но все забыли, что веры в сокрушительный успех Бэта не кто особо не верил. Кстати лучше бы разбы били Raven.

RostHero 23.05.2013 16:12

уфф, бедные черепашки, герои моего детства - что за криворукий художник их рисовал?
надеюсь, конечно, на лучшее. последней доставившей удовольствие игрой про них была TMNT Mutant Melee

@GOBLIN@ 23.05.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от Marcus. F (Сообщение 10913068)
Но все забыли, что веры в сокрушительный успех Бэта не кто особо не верил.

Бет хотябы давал надежды. А тут... Эх, даже не вижу смысла объяснять.
Цитата:

Сообщение от RostHero (Сообщение 10916519)
что за криворукий художник их рисовал

Пусть Маркус ответит. Он ведь куратор темы.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:16.