![]() |
Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows - обсуждение и проблемы
Цитата:
Издатель: Activision Разработчик: Red Fly Studio Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 28 августа 2013 Об игре: Скрытый текст: Скриншоты и Арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: FAQ Технические проблемы Скрытый текст: FAQ Вопросы по прохождению Скрытый текст: |
Черепашки-ниндзя - это хорошо. Правда, ничего особенного от игры не жду, но боевка, судя по трейлерам, неплохая. Теперь надо посмотреть сериал, чтобы понять, каких злодеев ожидать от игры, и в каком виде.
|
Самые последние черепашки (2006 или 2007 год) очень понравились. Боевка показанная в видео очень даже не плохая, ждем еще новостей по игре.
|
Цитата:
Черепашки-моё детство. |
Господи, какие же они страшные, не дай бог встретить такую черепашку в темном переулке.:Grin: Вобще мне очень тяжело воспринимать "новых" черепашек, особенно нехватает Рокстеди и Бибопа, впрочем посмотрим, вдруг что годное выйдет.
|
Stormhell, Мб их добавят, чтоб настальгия растопила наши сердца =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь сделают достойную игру, если будет хорошая боевая система, более менее сносный сюжет и проработанный кооп, то думаю вчетвером можно будет очень весело побегать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Графика конечно ужасна, но и плевать, я люблю черепашек, особенно кооператив в них. Надеюсь в стиме будет.
|
Raph, Скажу по-секрету... Даже из хренового движка прямыми руками и художественным талантом можно сделать конфетку.
Как говориться "Любую хорошую идею можно запороть плохой реализацией" и наоборот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уфф, бедные черепашки, герои моего детства - что за криворукий художник их рисовал?
надеюсь, конечно, на лучшее. последней доставившей удовольствие игрой про них была TMNT Mutant Melee |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:16. |