![]() |
The Night of the Rabbit
Разработчик: Daedalic Entertainment Издатель: Daedalic Entertainment Издатель в России и СНГ: Новый Диск Жанр: Приключение, исследование мира Дата выхода: 29 мая в Steam/GOG Официальные сайт Рецензия Игромании Новая адвенчура от Daedalic, арт-директором и сценаристом проекта выступает Мэтт Кемпке - автор серии What Makes You Tick? The Night of the Rabbit рассказывает историю мальчика по имени Джерри, всегда мечтавшего стать волшебником. Однажды в его почтовый ящик свалилось письмо с загадочным рецептом и, смешав состав, Джерри призвал говорящего Белого Кролика. Гость пообещал научить Джерри магии. Но для начала мальчику придется пройти сквозь дерево-портал и отправиться в колдовскую страну Мышелесье, жители которой, сами того не зная, вот-вот попадут в вечное рабство. Трейлер Скриншоты: Скрытый текст: Интересно ваше мнение об игре, а также возможная критика :) |
С молниеносной скоростью сделав перевод и прикрутив субтитры, мы выпустили версию трейлера с русским языком в виде текста :)
http://www.youtube.com/watch?v=dTZHzetlkLI Кстати, игра уже завтра поступит в продажу в виде коробочной версии, цифровые станут доступны на день позже. |
Вижу от фанатов отбоя нет...
Что то средняя оценка их игр слабовата, до 8 ни одна не дотянула. Не играл еще, первую депонию вот скачал для заценки. Цитата:
|
sanmal, мне кажется эта игра ближе по духу к Эдне и харви, чем Депонии
Зря ты так, у них все игры на уровне. Притом нет штамов и подобной клонированной ерунды. Мне к примеры (пусть забросают тапками) не вызвал восторгов Wispered World, Deponia - только начала, но опять же пока не втянулась.. а вот Эдна и харви, Новые глаза Харви, эко катастрофа (послезавтра) - мне приглянулись. |
Цитата:
http://store.steampowered.com/search...0Entertainment а сам еще не играл. (хотя посмотрел подробнее, пользовательские 8+) Они кстати длинные? |
Цитата:
|
Цитата:
Эти вон чего делали http://www.snowball.ru/world/?page=support http://www.snowball.ru/samorost2/?page=support (вкладка издание) Добавлено через 4 часа 18 минут Нашел...кто, где и почем... раскупили уже все... Скрытый текст: |
Цитата:
Состав подарочного издания: - DVD с игрой The Night of the Rabbit - Ключ активации игры «Депония» в системе Steam - Красочный двухсторонний плакат The Night of the Rabbit - Эксклюзивный плакат «Депония» (http://www.nd.ru/catalog/products/thenightoftherabbit/) |
Цитата:
Цитата:
|
OZON.ru должен был получить оба издания, пока ждем информации по ним.
|
Доиграла. Очень хорошая игра, всем рекомендую.
В духе Ускользающего мира (но не грустная), но совсем не Депония. Сочная графика, запоминающиеся персонажи. Никаких замкОв и в помине нет, а две мини-игры можно пропустить. И комбинировать там особенно нечего. Задания на смекалку. Хочу продолжение. |
У меня почему-то порох и белый перец не смешивается (((
|
Цитата:
И неужели игра без налета печальности и местами ироничного фатализма? А то это уже их фирменное свойство. |
PrivateJoker, печальности там во второй половине игры предостаточно. Ребенок (ГГ) сидит на скамейке и плачет, а потом не без нашей помощи начинает исправлять ситуацию. Финал хороший для ГГ, хэппи-энд (если не полениться и посмотреть все финальные ролики). Для второго ГГ оставили лазейку (если вдруг решат сделать продолжение). В общем, я собрала почти все ачивки (кроме выхода в интернет, еще не отмечается победа в карты над всеми персонажами и собранные истории) и провела неделю за игрой, совершенно не скучая.
|
S. Balabanov, читал на сайте про суммы на озвучку. Эт актеры столько просят или на съем студии?
|
sanmal, все в целом, пропорции озвучить не могу.
|
S. Balabanov, просто первую депонию прошел, не стоит она таких вложений.
Скрытый текст: |
Мы потихоньку начали выкладывать избранное из саундтрека The Night of the Rabbit на YouTube.
Вот главная: https://www.youtube.com/watch?featur...&v=9ion_0QxgXk |
Хм, зачем они подсветку активных зон убрали? Удобно же..Сейчас без нее, как без сотового телефона...
Нашла, нужно было чуть дальше пройти игру. Очутилась на полянке у школы магии.. Персонажи явно сбежали из детских книг Гарриса, Эгнера и Льюиса) |
не понравилось. толком не могу даже осознать, что именно и как именно в том, что касается сеттинга и сюжета. в остальном проще.
заверяли, что игра, как говорится, не детская, поэтому я терпеливо стала выполнять первое задание по подготовке праздника, предполагая, что это якобы разминка перед эпичным путешествием по уникальным мирам. когда "тренировочная завязка" растянулась на второй вечер игры, а вместо творения волшебства древохождения подкидывали очередное бытовушное поручение отнести зайцу торт, все стало нещадно раздражать. в итоге ничего грандиозного в игре по сюжету не произошло. бОльшая часть - это шоппинг перед тусовкой, мелкомасштабное обучение паре трюков, чьему применению в сюжете отведено практически никакое место; а концовка, которая могла таки из игры про уютное времяпровождение в сказочном мимимирке сделать нечто, не лишенное драматизма и напряженности, вывела на сцену такого смехотворного и невнятного антигероя, что все надежды разрушила. кажется, кемпке просто захотелось оживить свой мимимишный мир с симпатичными зверушками посредством создания квеста. особенно поразило где-то вычитанное "управление специально сделано максимально простым, дабы даже мелкие игроки не испытывали проблем с ним, не запутались". управление и впрямь простое, зверушкин мир и сюжет и впрямь будто созданы для десятилеток, но сомневаюсь, что детки в курсе, что такое сырное фондю. не понравилась скупость на возможности исследовать активные точки. если предмет можно взять, его можно ТОЛЬКО взять, если попытка сочетать или воздействовать на точку предметом из инвентаря неверная, отрицание мальчика варьируется парой-тройкой фраз. и когда он в сотый раз мычит свое Ыыыэнет, хочется вырубить звук. да и в целом текстов крайне мало, попытка поговорить с персонажами без сюжетной надобности приводит к прокрутке их фирменного "монолога", и хорошо, если он короткий, а не разворачивается на несколько минут, чему лучший пример церковные мыши (особенно обидно за мышей, по первому впечатлению уморительных, и напрягающих после нного повтора мочалки про пенсию на острове и утомительно долгих пауз "джуниор?"). и тут выходит еще один раздражающий фактор - паузы во время разговора и перед некоторыми результатными действиями, они везде и всегда, с надобностью и без, если промотать тексты можно, то паузы слушать приходится. тишина в диалоге с простуженным гномом продолжительно равна его озвученной части. много читала про плоского главного персонажа в отзывах. и внезапно скажу что-то хорошее - мальчик вполне оформленная фигура, со своими праведными детскими принципами и добродушием ребенка, открытого миру приключений. в целом, квест оказался "не моим". прошла и ладно-_- |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |