![]() |
Форсаж 6/Fast & Furious 6
http://img-fotki.yandex.ru/get/6440/..._e182a0e2_orig В главных ролях: Вин Дизель - Пол Уокер - Дуэйн Джонсон - Мишель Родригес - Джордана Брюстер Тайриз Гибсон - Лудакрис - Санг Кенг - Люк Эванс - Галь Гадот Год: 2013 Страна: США Жанр: Боевик, Триллер, Драма, Криминал Режиссер: Джастин Лин Сценарий: Крис Морган, Гэри Скотт Томпсон Продюсер: Вин Дизель, Нил Х. Мориц, Клэйтон Таунсенд Оператор: Стивен Ф. Уиндон Композитор: Лукас Видал Художник: Ян Рулфс, Гай Брэдли, Тоби Бриттон Монтаж: Грег Д’Аурия, Келли Мацумото, Кристиан Вагнер Премьера (мир): 7 мая 2013 Премьера (РФ): 23 мая 2013 Релиз на DVD: 26 сентября 2013 Релиз на Blu-Ray: 26 сентября 2013 Цитата:
|
Это теперь не форсаж, это кал оф дьюти нафиг.
|
Не совсем понятная часть, как я понял по описанию, это между 2 и 3 частью, только вот героев в 3 части нету из 2, решили рассказать, что же с ними произошло? типа как во властелин колец, историю гоблина (или как там его в оригинале) раскрыли только в 3 части?
|
Цитата:
|
Че-то Дизель так изменился, постарел чтоли, едва его узнал.
|
100 вопросов, Я не читал описание в шапке, я смотрел ролик, сперва где Летти жива, сразу же понял, что это часть до 4 (где её убили), потом почитал разные сайты и вики, собсно что не так? ладно это часть между 2 и 4, так то точно не промахнусь.
|
ATHF, это прямое продолжение пятой части. В конце фильма же показывают, что она жива...
|
Цитата:
|
ATHF, там после титров сценка.
|
Что-то мне подсказывает что Мишель Родригес тут помрет уже во 2 раз, она не хуже Шона Бина стала человеком-спойлером:sml:
|
такой бред уже, если честно, пошёл. не достойно похода в кино, лучше сходить на другой стоящий боевик.
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Алсо, эклипс в первой и скайлайн во второй просто божественны! |
Zohan.,
Ты вкурсе, что ты сам себе противоречишь? или ты вангуешь что в 6 части всего этого нету? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:28. |