Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Форсаж 6/Fast & Furious 6 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134175)

Marcus. F 10.05.2013 21:42

Форсаж 6/Fast & Furious 6

Год: 2013
Страна: США
Жанр: Боевик, Триллер, Драма, Криминал
Режиссер: Джастин Лин
Сценарий: Крис Морган, Гэри Скотт Томпсон
Продюсер: Вин Дизель, Нил Х. Мориц, Клэйтон Таунсенд
Оператор: Стивен Ф. Уиндон
Композитор: Лукас Видал
Художник: Ян Рулфс, Гай Брэдли, Тоби Бриттон
Монтаж: Грег Д’Аурия, Келли Мацумото, Кристиан Вагнер
Премьера (мир): 7 мая 2013
Премьера (РФ): 23 мая 2013
Релиз на DVD: 26 сентября 2013
Релиз на Blu-Ray: 26 сентября 2013

Цитата:

После того как Доминик и Брайн побывали в Рио, где они ограбили и свергли империю вора в законе, их команда получила 100 миллионов, и наши герои оказались разбросаны по всему миру. Но их привычка вечно жить в бегах не даёт им покоя. Между тем, Хоббс отслеживал организацию смертельно опасных наёмников-водителей по двенадцати странам. Единственный способ остановить эту криминальную группу — это превзойти их на улицах, поэтому Хоббс просит Дома собрать его элитную команду в Лондоне. За это он обещает полное помилование для Доминика и его друзей, чтобы они смогли наконец вернуться домой к своей семье.
Трейлер

Интересное:
Скрытый текст:
  • Несколько машин для фильма были созданы в расположенном в Калифорнии автоателье Lucra Cars.
  • Джейсон Стэйтем и Дэвид Теннант рассматривались на роль злодея, которая в итоге отошла Люку Эвансу.
  • В самом первом телевизионном ролике название фильма было Furious 6. И лишь в более поздних постерах и роликах появилось окончательное название фильма.
  • У Мишель Родригес не было водительских прав, до того как она начала сниматься в первой части серии.
  • Деннис МакКарти (Dennis McCarthy), ответственный за автомобили, используемые в фильме, сказал, что для съемок одной сцены они использовали «целый флот из BMW M5s». МакКарти также сказал: «Затем мы разбили практически все эти машины во время съемок других сцен».
  • Автомобиль Dodge Daytona, на котором ездит Вин Дизель, был сделан на заказ. Машина была переделана МакКарти и его командой из старого авто, которое они первоначально купили за 5000 долларов.
  • В сцене после титров показывают смерть Хана из фильма «Тройной форсаж: Токийский Дрифт» (2006), а также новые кадры, представляющие Яна Шоу.
  • Независимо от того, где герои находятся в Лондоне, они всегда проезжают мимо одного и того же двухэтажного автобуса N 4.

Zohan. 11.05.2013 20:12

Это теперь не форсаж, это кал оф дьюти нафиг.

iNoise 11.05.2013 23:52

Не совсем понятная часть, как я понял по описанию, это между 2 и 3 частью, только вот героев в 3 части нету из 2, решили рассказать, что же с ними произошло? типа как во властелин колец, историю гоблина (или как там его в оригинале) раскрыли только в 3 части?

100 вопросов 12.05.2013 00:12

Цитата:

Сообщение от ATHF (Сообщение 10896669)
как я понял по описанию, это между 2 и 3 частью

Это как так нужно прочитать описание в шапке, чтобы прийти к такому выводу??

Stormhell 12.05.2013 00:16

Че-то Дизель так изменился, постарел чтоли, едва его узнал.

iNoise 12.05.2013 01:03

100 вопросов, Я не читал описание в шапке, я смотрел ролик, сперва где Летти жива, сразу же понял, что это часть до 4 (где её убили), потом почитал разные сайты и вики, собсно что не так? ладно это часть между 2 и 4, так то точно не промахнусь.

Сold 12.05.2013 01:05

ATHF, это прямое продолжение пятой части. В конце фильма же показывают, что она жива...

iNoise 12.05.2013 01:10

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 10896822)
что она жива...

Разве? я 2 раза смотрел и что то не помню, надо ещё раз глянуть.

Сold 12.05.2013 01:40

ATHF, там после титров сценка.

Stormhell 12.05.2013 08:40

Что-то мне подсказывает что Мишель Родригес тут помрет уже во 2 раз, она не хуже Шона Бина стала человеком-спойлером:sml:

Zohan. 12.05.2013 10:36

такой бред уже, если честно, пошёл. не достойно похода в кино, лучше сходить на другой стоящий боевик.

Marcus. F 12.05.2013 12:17

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 10896822)
ATHF, это прямое продолжение пятой части. В конце фильма же показывают, что она жива...

Но события проходят до третий часть, то есть: форсаж, двойной форсаж, форсаж 4, 4 и 6, а потом Токийский дрифт.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 10897122)
такой бред уже, если честно, пошёл. не достойно похода в кино, лучше сходить на другой стоящий боевик.

Ну прошлые части были супер.

Сold 12.05.2013 12:45

Цитата:

Сообщение от Marcus. F (Сообщение 10897195)
Но события проходят до третий часть, то есть: форсаж, двойной форсаж, форсаж 4, 4 и 6, а потом Токийский дрифт.

Именно.
Цитата:

Почему же бред? Джастин Лин отлично умеет делать крутые боевики, как показали нам предыдущие части. Думаю эта будет не хуже.

PerfectMan 12.05.2013 14:30

Цитата:

И где стоящие боевики, покажи? Форсаж хоть планку держит и смотреть его интересно. В новой части я погляжу еще больше безумств будет.

Zohan. 12.05.2013 17:21

Цитата:

Сообщение от Marcus. F (Сообщение 10897195)
Ну прошлые части были супер.

с 1 по 3.
Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 10897222)
Почему же бред? Джастин Лин отлично умеет делать крутые боевики, как показали нам предыдущие части. Думаю эта будет не хуже.

Цитата:

Сообщение от PerfectMan (Сообщение 10897369)
Форсаж хоть планку держит и смотреть его интересно. В новой части я погляжу еще больше безумств будет.

я был фанатом серии форсаж до 4 части. первые 3 были эпотажными для меня, ну и 4-ая тоже ничего. потом отличный фильм про рэйсинг начал скатываться до обычного боевика с большим и ничем не оправдывающий себя бюджетом, где куча перестрелок, взрывов и прочее. форсаж раньше как раз и отличался от обычных боевиков хорошими гонками и отлично тюнингованым авто.
Цитата:

Сообщение от PerfectMan (Сообщение 10897369)
И где стоящие боевики, покажи

ну например железный мен.

iNoise 12.05.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 10896875)
там после титров сценка.

В конце или в начале? так и не нашёл этой сценки.

Marcus. F 12.05.2013 18:00

Цитата:

Сообщение от ATHF (Сообщение 10897679)
В конце или в начале? так и не нашёл этой сценки.

В самом конце или по середине, ну короче: титры, а потом сама сцена с героем Дуэйна Джонсона.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 10897664)
с 1 по 3.

Ну двойной и тройной форсаж я воспринял как проходные боевички с громким именем для школьников: красивые тачки, красотки, а герой дрифта и сам школьник. 1, 4 и 5 включают сильную драму и выбор гг, вспомни как Оконер одаёт ключи Дому, или смерть Лети, блин тут и бездушный слезу пустит.

Акацуки 12.05.2013 18:12

Цитата:

форсаж раньше как раз и отличался от обычных боевиков хорошими гонками и отлично тюнингованым авто.

ээ, а счас этого нет чтоли?

Zohan. 12.05.2013 18:35

Цитата:

Сообщение от Акацуки (Сообщение 10897735)
ээ, а счас этого нет чтоли?

ну как бы
Цитата:

потом отличный фильм про рэйсинг начал скатываться до обычного боевика с большим и ничем не оправдывающий себя бюджетом, где куча перестрелок, взрывов и прочее.

Цитата:

Сообщение от Marcus. F (Сообщение 10897710)
Ну двойной и тройной форсаж я воспринял как проходные боевички с громким именем для школьников: красивые тачки, красотки, а герой дрифта и сам школьник. 1, 4 и 5 включают сильную драму и выбор гг, вспомни как Оконер одаёт ключи Дому, или смерть Лети, блин тут и бездушный слезу пустит.

вот как раз это и отличало от бюджетных боевиков. отличные телочки и такие же тачки)

Алсо, эклипс в первой и скайлайн во второй просто божественны!

mastermlnd 12.05.2013 18:37

Zohan.,
Ты вкурсе, что ты сам себе противоречишь? или ты вангуешь что в 6 части всего этого нету?

Часовой пояс GMT +4, время: 17:28.