![]() |
Мафия №57. День пятый - Без единой улики
Вчера была казнена Микки - мирный житель.
Но вчерашний день бьет все рекорды по смертям: Покончила жизнь самоубийством Vetrova - мирный житель. Покончил жизнь самоубийством raingl - маф! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: В игре: 5 мирных жителей Доктор Ватсон Майкрофт Холмс Себастьян Моран Ирэн Адлер Список игроков: Скрытый текст: |
Цитата:
хмм. трипл килл за один день. а кто ман то? |
Цитата:
|
Ха, мафы слиты, поделом им, бякам. Осталось мана найти и мы выиграем. Попугай говорил про Зига. Мочим его!
|
Лунная Пони, уходи, мертвяк.
|
S.T.R.E.A.M., Это Гаф мертвяк же. Его в первый день убили, забыл? В него еще маф с маном попали
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не маньяк, это можно любым способом проверить
Остаются остальные Вешаем Зигфрида |
Кто-то ещё сомневается в моей чижовости?
|
лол я только сейчас понял, что в партии было 5 мафов, а не 4.
|
Нёфл повесилися потому что ужасно спалился выдвинув меня
|
S.T.R.E.A.M., мб лучше завтра днем сделать голосование? или раньше хотя бы на пару часиков
|
Zohan., может не у всех получится днем. А так да, где-то в 18:30 первая голосовалка в течение получаса, потом итоги в одном посте, потом вторая голосовалка.
|
Цитата:
|
Пони, чо, попец пригарает?)))
Остался ман. Имхо, в любом случае Зига надо первым. Добавлено через 38 секунд Хотя из всех кандидатами могут быть: Зигфрид, Клинок, Титан, Зохан, Мару. |
Цитата:
алсо сначала зигфрида, потом аферуса. ты подозрительный |
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае я даже от такой провальной для нас партии пофаниться смог, после партии расскажу все, так что пригорать не от чего. Мы с самого начала знали, что нас сольют |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:15. |