![]() |
iOS vs Android
Хочу узнать ваше мнение, что лучше iOS или Android?
|
андроид, айос слишком анально огорожен
|
Хоть и огорожен, зато приложения есть
|
Хожу со старой нокией, на перебранки хипсторов начхать.
|
А у меня цветной :)
|
Цитата:
|
Андроид и только он.
|
Не разбираюсь.
|
Ну конечно в плане функциональности андроид со своей открытой системой намного лучше чем яблокофоны, но на Ios намного больше качественных приложений. Цена конечно играет свою роль, на мой взгляд ценник на продукцию Apple явно завышен, ну и огорчает их скудный выбор моделей, думаю пора переходить на схему с бюджетными моделями и немного разнообразить дизайн. Ну как бы там ни было я проголосовал за Ios, т.к. в наличии есть телефон с зеленым роботом на борту и Ipad, яблочный девайс в разы лучше, хотя наверное каждому свое.
|
Пользуюсь Андроидом, а так пофиг...
|
Андроид же.
|
iOS не нравиться и много переплачивать за бренд.
Андройд поднадоел за пару лет, да и уход к огромным дисплеям мне очень не по душе. Можно конечно бюджет купить, но про него забудут ещё до выхода свежей версии андройда. ВП очень понравился, строго, стильно, быстро. Но малое количество приложений, особенно отсутствие каких-либо сервисов гугла делает платформу не интересной для меня. По крайней мере пока. |
iOS надежнее, стабильнее и безопаснее. Android более гибкий, более либеральный что ли в плане представленной свободы действий, покупок (в том числе огромное число бесплатных приложений). Трудно сказать что лучше, мне лично по душе более деловой и консервативный стиль iOS, Android более молодежный. К тому же iOS идеально оптимизирован с iPhone и iPad, в то время как на различных устройствах на Android всегда где-то встречаются какие-то косяки в оптимизации.
|
Андройд. Просто потому что он у меня есть, а так все ровно.
|
Сначала был андроид, год назад подсел на ios и все. Больше ничего другого мне не надо.
|
Был андроид, был ios, в обоих случаях пользовался стандартным плеером и приложением для vk, другого софта не ставил, поэтому пофиг.
|
Они не конкуренты!Так как они рассчитанны на разную аудиторию, об этом можно почитать здесь
|
И то, и то хорошо по своему. отлично иметь например смартфон - iphone, а планшет на андроид. ну мне бы так хотелось по крайней мере)
|
Пока была ios 6.1 меня все более чем устраивало http://i-fans.ru/new-ios-61 замечательно все работало, но нет же, не может ведь быть все так хорошо. Тут вышла ios 7 и она меня разочаровала, считаю что разработчики спешили заработать денег и выпустили недоработанную систему, с которой теперь все должны мучиться. Если голосовать, то я голосую за ios, но только за 6 версию.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:36. |