![]() |
Мафия №56. Русские Сказки. День Седьмой - "Сила Богатырская"
День Седьмой - "Сила Богатырская" http://img11.nnm.ru/6/d/6/d/9/d23b6a...3d8f55acce.jpg И вновь ощутили Злодеи на себе удар богатырский, и осталось их двое всего. Страшатся они и трясутся, ибо знают: против этой силы им уже не выстоять, против Богатырской Силы! И был казнен! На казни была повешена Ула - Баба Яга. И было совершено злодейство окаянное! Злодеи ночью гнались за одним, но поймали другого - простого и доброго БанХаммера: Скрытый текст: А страшные сказки закончились... Медведь забыл, что уже радовал нас этим рисунком и изобразил его повторно, стареет видать: Скрытый текст: Ныне живы и действуют: Скрытый текст: Очередность ходов: Скрытый текст: Список героев рассказа: Скрытый текст: ВАЖНО:
ОВОЩНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Цитата:
Казнь часов в пять или досрочное закрытие партии? |
Досрочно -__-
|
Оба оставшихся мафа известны:
Homma - Кощей Zohan - Горыныч. Если признают поражение, можно не затягивать казнь :D |
аферус решает
|
Вы решаете - я исполняю)
|
Ребята, и все-таки. Просто интересно. КТО же ЖАР-ПТИЦА? :D
|
Я БЕТМЕН
|
Я же говорил, что Зохан маф! Ай да я, зря в себя не поверил, а пони чертов наркоман, только со следа сбил -__-
|
АААА...Я ВИЖУ МЕРТВЫХ! ТЕБЯ НА ИНДЕЙСКОМ КЛАДБИЩЕ ПОХОРОНИЛИ ЧТОЛИ?!!!!
|
Девять игроков, из них один хорошо рисующий Медведь и два мафа. Мафы в новый день теряют одного на казни. Хомму, к примеру. Зохан одного мирного ночью выносит и становится почетным гостем кабинета Инквизиции :)
Давайте по-быстрому решим, кто кого куда и спать)) Кое у кого дела еще... Болди решил игру... С Гафом -) Ну, и вообще миряне молодцы, шо не растерялись в нужный момент. |
Цитата:
Добавлено через 16 минут http://www.ageofbattles.ru/images/sets/8076.jpg Мирные киевляне уже собирались праздновать победу и готовили главную площадь для последних казней. Как вдруг над городом повис дым. В город вбежал стражник со стены с окровавленным лицом. "Монголы... наступают..." - сказал он, упал на колени и помер. Горожане побежали к городским воротам. За холмом что-то дымилось. Через минуту киевляне увидели многотысячную монгольскую армию, под предводительством хана Батыя. Лучники устроили град стрел и смели немногочисленных стражей порядка. Илья муромец был убит нечистью и не мог защитить город. Монгольская армия ринулась к городским воротам, но киевляне успели их закрыть. Боевого опыта у граждан мало, все, кто хоть немного умел обращаться с оружием были убиты. Что же будут делать горожане? |
Что-то я не понял с последним мафом, слабо верится что Зохан. Предлагаю всё же казнить Ветрову, слава богу, право на ошибку имеем.
|
Цитата:
|
Ветрова возможно, но вдруг нет?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
BloodyDagger, на такой мелочи спалил меня, епт :(
Всю игру так старался. Под чижика косил :D Цитата:
Хнык. P.S. Хрен ты меня казнишь :p По слухам от Яги, мафы уже выслали убийство. Меня :D |
Намереваюсь закрыть день, присудив мирным досрочную победу. Все согласны?
|
Цитата:
Возражений нет :Grin: |
Ну дождемся, пока кто-нибудь из живых мафов отпишется - и можно будет официально закрывать :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:22. |