![]() |
Мафия №56. Русские Сказки. День Шестой - "Кот и Волк"
День Шестой - "Кот и Волк" http://dreamworlds.ru/uploads/posts/...rrryor0006.jpg И обретут те, кто на бренной Земле враждовал и воевал, на Небесах покой и дружбу! И был казнен! На казни был повешен Ракот - Кот Баюн. Вслед за Ракотом жизни был лишен ленивый конь Лунная Пони, и был он простым киявлянином И было совершено злодейство окаянное! Злодеи ночью настигли таки героя киевского Клинка, Волка Серого: Скрытый текст: А страшные сказки закончились... А Медведь нас все-таки порадовал очередным шедевром: Скрытый текст: Ныне живы и действуют: Скрытый текст: Очередность ходов: Скрытый текст: Список героев рассказа: Скрытый текст: ВАЖНО:
ОВОЩНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Цитата:
Казнь будет сегодня с 21:00 до 22:00! |
Финал уже близко, убьем Улу и сказке конец :3
|
Эй. Вообщет я отправил рисунок о_О
|
Глас народа: Homma - Кощей.
upd. Но все же дама достойна больше внимания, чем какой-то дрыщ с яйцом в утке, которая в зайце, который в сундуке. Проводим сегодня с почестями на пенсию Бабу-Ежку Улю и избавимся от возможности использования голосов, пропустивших казнь, логично? |
Цитата:
|
хмм, Хомма кощей, не горыныч - но важная роль из мафии, как я и предполагал, обидно было бы его потерять в первый день.
Ула - баба яга. Зохан - голову в попку спрятал и пропал, собственно можно заканчивать этот балаган наверное. |
я тут ребятки. и да, пора заканчивать
|
Цитата:
|
Самоубийства запрещены.
Хотел самоубится на третий день. %) Алсо, казним сегодня Бабушку, и сказке конец. :3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zohan., Ванга нашептала
|
Цитата:
|
Цитата:
У нее есть то, чего нет у тебя :Grin: Че ты как заяц трясешься? Чуть что - за Ветрову прячешься... А еще Горыныч :frown: |
Цитата:
|
Zohan., вскрытие покажет.
|
Цитата:
|
Медведь добежал таки до стены и кое чо нарисовал))
|
мёда мало дали
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:11. |