![]() |
Мафия №56. Русские Сказки. Выдвижение на казнь.
«И вынуждены вы будете выбрать жертву для суда справедливого...»
Выдвижения и голоса оставленные заранее: Гаф заранее выдвинул Максима, голос оставил за него же. |
Эксклюзив, 87%, что маф
Цитата:
|
Самсон, голос за него же.
|
Кончайте эту клоунаду.
|
Выдвигаю Гафарилку
Фейл с ЛС, какая-то странная привязанность ко мне, а так же большая растерянность, компенсируемая болтологией. Апд: голос оставляю за него же |
Vetrova,
Ты не в той теме отписалась:( |
Блин, простите. С телефона правда жутко неудобно((( Если кто может, перенесите...
|
Зигфрид
1ый пост |
Лунная Пони, большие объёмы "отыгрыша", наркомания, бесполезная трата чужого времени, утомление мозгов остальных игроков. Некоторые его уже не читают, и могут продолжить не читать уже на автомате, что вредно.
если он в отыгрывание роли будет ещё и инфу интегрировать, то это вообще ахтунг будет. Для этого есть всякие фрпг форумы с ролевой мафией, инвентарями и статами конкретного игрока. |
S.T.R.E.A.M
|
Хома
|
Выношу САС
Первый по списку, кмк, бесполезный игрок, который к тому же не хочет напрягаться и читать тонны флуда первого дня, когда все остальные читают. Выносит овоща ниже себя по списку. Вынесла бы Клинка, но как-то прямо не хочется. Гаф его не выносит, значит и я не буду:mania: Голос оставляют за САС. Казнить по якобы подозрениям в первый день не вижу смысла. |
Воздерживаюсь от выдвижения и казни.
Мотивирую несогласованностью игроков, не вижу чтоб кто то кого то поддерживал в открытую, + немалое количество выдвиженцев. |
Воздерживаюсь от выдвижения и голоса на казни.
|
Выдвигаю Exc1usive, а то мало ли он передумает. Ведёт себя как маф.
|
Паркер
|
Стоило мне выдвинуть себя, как все сразу начали выдвигать всех подряд. =/
Зохан. По-прежнему кажется, что маф, ибо ну очень странный. |
Выдвижения на сегодня закончены. Да начнется Казнь!
Добавлено через 3 часа 34 минуты Начался второй день. Вы снова можете выдвигать кандидатов. |
Смул.
|
Солнечный мальчик
Голос за него же ------------------------ Парень заврался, к тому же сказал, что кидает играть, но забыл о своём же обещании И история с ролевиками очень мутная. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:22. |