Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Zeno Clash 2 - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133873)

димон 525 26.12.2009 00:07

Zeno Clash 2 - обсуждение и проблемы

Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Zeno Clash 2

Жанр игры: Action FPS
Разработчик/Издатель: Ace Team
Сайт игры: открыть
Издатель в России: неизвестен.
Статус игры: в разработке(дата выхода игры запланирована на 2010г).
Платформы: PC
Дата релиза игры: -
Новости об игре
Скрытый текст:
Цитата:

Чилийская студия ACE Team в данный момент корпит над переносом своего шутера Zeno Clash на плодородную почву Xbox 360, однако планы компании относительно второй части куда более масштабны. В недавнем интервью соучредитель компании, Андрес Бордо (Andres Bordeu), сообщил, что ACE Team планирует сделать из Zeno Clash 2 действительно «большой» проект, который будет уютно чувствовать себя на полках магазинов, занимающихся розничной торговлей.

«Мы сделаем с сиквелом то, что сделали бы с оригиналом, имея достаточное количество средств – открытый мир», - сказал Андрес. - «Мы действительно считаем, что возможность свободного передвижения – идеальный вариант для мира Zenozoik. Открытый мир предлагают многие игры, но что интересного в том, что вы без ограничений путешествуете по однотипным пространствам? У нас все иначе – в Zeno Clash лес не напоминает классический лес с зелеными деревьями и кустарниками, а города – просто безумны. И мы считаем, что это действительно круто – исследовать мир, который постоянно преподносит вам сюрпризы».

Напомним, что релиз Zeno Clash 2 планируется на следующий год. Потенциальные платформы - PC, Xbox 360 и PlayStation 3. SG

Цитата:

ACE Team учла все ошибки Zeno Clash. Да не просто учла, а без малого перекроила часть фич, и сиквел предстанет перед игроками не в виде «очередной инди-забавы», а довольно тяжеловесного проекта, способного покорить хоть владельцев консолей.
Первое, что будет переделано - это свобода перемещения. Zeno Clash 2 в идеале должна стать игрой с открытым миром, который не ограничивает народ четырьмя стенами и указателем «Идите туда!».
«Мы считаем, что концепция открытого мира отлично подходит для вселенной Zenozoik. Довольно много игр предлагают возможность свободно побродить по миру. И это отличная фишка! Но когда вы путешествуете по таким мирам, местное окружение потихоньку становится слишком знакомым и повторяющимся. Однако в Zeno Clash леса не похожи на привычные рощицы с зелеными деревьями и кустарниками. Даже города там выглядят просто сумасшедшими. Мы думаем, что будет довольно весело исследовать такой мир, в котором ты никогда не знаешь, что ждет тебя впереди» - вещали работники ACE Team. «Подход к созданию сиквела у нас совсем иной. Zeno Clash – это короткая инди-игра, в то время как Zeno Clash 2 мы хотим сделать действительно «большим» проектом, игрой, которая сможет появиться даже в розничных магазинах и на консолях».
Амбиций у девелоперов, короче говоря, прибавилось. Правда, об ориентировочных сроках выхода Zeno Clash 2 думать не приходится – пока перед ACE Team стоит задача портировать первую часть игры на Xbox 360. PG
Скриншоты
Скрытый текст:
отсутствуют...

Видео
Скрытый текст:
non...

Крон 10.04.2013 13:46

Zeno Clash 2 - обсуждение и проблемы

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Официальный сайт: http://www.zenoclash2.com/

http://topinator.ru/uploads/posts/20...61742912_1.jpg

http://mgnews.ru/gameimage/normal/51...ash-2-logo.jpg

Жанр: Action/ RPG
Издатель: Atlus
Разработчик: ACE Team
Дата выхода: 30 апреля 2013
Платформы: PC, Xbox360 LIVE, PS3 NETWORK

Краткое описание игры: Оригинальная Zeno Clash вышла на РС весной 2009 года, а через год появилась и на Xbox 360. Главным достоинством игры стала ставка на ближний бой — герой предпочитал орудовать кулаками и ногами, лишь изредка используя дальнобойное оружие. Впрочем, хватало у Zeno Clash и недостатков, которые разработчики обещают исправить в сиквеле. Главным героем Zeno Clash 2 станет знакомый персонаж по имени Гэт, который сможет свободно исследовать окружающий мир в одиночном или кооперативном режимах (в последнем случае компанию Гэту составит его сестра Римат). ACE Team собирается доработать боевую систему, сделав ее более удобной, а также планирует расширить ролевую составляющую, подтянуть графику и добавить спецэффектов. В сиквеле представлен открытый геймплей с большой возможностью исследования окружающего мира и элементы РПГ. Также вас ждет расширенная система рукопашного боя, которая сделает сражения еще более жестокими и увлекательными.

Скриншоты:

Zeno Clash 2 gameplay trailer

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=fCZbzE5xIfE

So1idus 10.04.2013 19:08

Внезапно. И вообще почему тема создана не в подразделе "В разработке"? Перенесено, и оформи по-человечески, иначе тему удалю.

Stormhell 10.04.2013 19:48

Судя по виду, игра похожа на бред психически больного наркомана. Я заинтригован:sml:. Странно что меня обошла 1 часть.

FoxhaunD 10.04.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от Stormhell (Сообщение 10853493)
игра похожа на бред психически больного наркомана

Цитата:

Странно что меня обошла 1 часть.

Действительно.

Первую часть полностью не осилил, но это был вполне добротный проект.
Во вторую часть обязательно поиграю, у игры есть потенциал.

Morfius 10.04.2013 21:22

Цитата:

Странно, если учесть, что там всего часа 3 геймплея.

FrodoBaggins 11.04.2013 00:25

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 10853683)
Странно, если учесть, что там всего часа 3 геймплея.

Не то чтобы очень крутого.

Mr J0ker 11.04.2013 00:57

Оригинал был интересным, но довольно однообразным. Надеюсь, что тут они как-то разбавят это.

Амодеус 11.04.2013 10:42

Моя любить оригинал.
Цитата:

- Почему он бьётся головой о дерево?
- А почему бы и нет?
Моя ждать вторая часть.

Крон 11.04.2013 11:02

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10853439)
Внезапно. И вообще почему тема создана не в подразделе "В разработке"? Перенесено, и оформи по-человечески, иначе тему удалю.

А в чём заключается "не-почеловечьи"?:confused:
Например чем у него человечней тема чем у меня? http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=130718

На мой взгляд у меня даже лучше и красочней игра представлена.:head:

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Судя по виду, игра похожа на бред психически больного наркомана. Я заинтригован:sml:. Странно что меня обошла 1 часть.

Эта игра не финансировалась крупными производителями игр и создавалась исключительно силами небольшой чилийской региональной компанией и у них не было денег на мощную рекламную компанию.:rolleyes:
Я сам случайно с этой игрой столкнулся.

Добавлено через 51 минуту
Цитата:

Сообщение от FoxhaunD (Сообщение 10853567)
Во вторую часть обязательно поиграю, у игры есть потенциал.

А мне напротив. Это такая отдушина в череде однообразных экшенов, которые штампуют большие студии. Мир Зенозоик так необычен, что там хочется побольше походить и поиследовать. Но линейный сюжет и небольшие локации не позволяли этого сделать. Во второй части нам обещали открытый и более большой мир чем в первой части. И ещё обещали элементы РПГ. К тому же как я заметил у ГГ в первой части было всего две шкалы: здоровье и шкала усталости. Теперь их три. Могу предположить что третья шкала сделана для маны магии и теперь ГГ может использовать магию.:rolleyes:

Добавлено через 4 часа 39 минут
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10853439)
И вообще почему тема создана не в подразделе "В разработке"? Перенесено, и оформи по-человечески, иначе тему удалю.

Теперь нормально оформлена?????:mania:

Сулариус 11.04.2013 16:01

Цитата:

Сообщение от Крон
Теперь нормально оформлена?????

Скрины лучше в спойлер засунь.

Крон 11.04.2013 17:13

Думаю, может стоит эту тему продублировать и в консольном разделе?:tema:

So1idus 11.04.2013 18:55

Цитата:

Сообщение от Крон (Сообщение 10854285)
Теперь нормально оформлена?????

Сойдет. Не забывай только её регулярно обновлять.

K@! 11.04.2013 18:58

Да уж некоторые места первой части не забыть, было дико однообразно, но стиль зацепил.

Крон 17.04.2013 13:50

Предзаказ Zeno Clash 2 в Steam

На страничке шутера Zeno Clash 2 в Steam стартовал прием предварительных заказов. Сейчас игра продается со скидкой 10% - 359 рублей. В комплекте копия оригинальной Zeno Clash.

Также в продаже Zeno Clash 2 Special Edition по цене 449 рублей. В состав вошли цифровой арт-бук, саундтрек и копия первой части. И наконец, Zeno Clash 2 – Two Pack продается за 599 рублей и включает 2 копии Zeno Clash 2 и Zeno Clash для покупателя и друга.

События второй части происходят в диком мире Зенозоик с его чудными и не всегда дружелюбными местными аборигенами и приключениями.

Релиз Zeno Clash 2 в Steam состоится 30 апреля 2013 года.:mania:

Крон 30.04.2013 11:13

Фаны Zeno Clash возрадуйтесь наконец-то вы дождались выхода второй части:heavy::dance::appl:

Ягами Лайт 30.04.2013 13:16

Дождались это когда скидроу проснутся и займутся делом, а так остаётся только гадать, что там будет за сюжет на этот раз) Судя по трейлеру - Голем (или как там его?) уже против нас?

Крон 30.04.2013 13:32

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10878360)
Дождались это когда скидроу проснутся и займутся делом, а так остаётся только гадать, что там будет за сюжет на этот раз) Судя по трейлеру - Голем (или как там его?) уже против нас?

Трейлер не смотрел, но насколько мне известно в игре продолжится противостояние Гэта с Папо-мамой:cool:

~GERALT~ 30.04.2013 13:39

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10878360)
Дождались это когда скидроу проснутся и займутся делом

Ягами как всегда - ворует, ворует и еще раз ворует. Вот бы ты за свою работу так же получал

Крон 30.04.2013 13:43

Хотя голем мутный тип и его мотивы непонятны. Я даже признаться не понял почему голем согласился помогать Гэту:confused:
Поэтому не исключено, что в этой части голем станет противостоять Гэту. Всё возможно.:idea:

Часовой пояс GMT +4, время: 04:47.