![]() |
Ride to Hell: Retribution
http://i51.fastpic.ru/big/2013/0404/...5c621c7696.png Жанр: Action, TPS Издатель: Deep Silver Разработчик: Eutechnyx Платформы: X360, PS3 Дата выхода: 25.06.13 Ачивменты Цитата:
CGI-ролик |
woodson, ролик понравился, так что жду.
|
Давноооо читал о ней в Игромании. Думал больше не услышу, ан нет) Конечно, корявенько выглядит, но идея хорошая, так что жду.
|
Даже и не знал про нее, но 100% жду, тут надиралово задниц, да ещё и с особой жестокостью, плюс байкерская тематика.) Трейлер конечно, крут.)
|
Тоже помню, как читал в игромании)))
Вообще игруля больше на новый Постал походит. |
Ого пациент то жив оказывается О_О
|
То столько лет небыло слышно о ней, то вдруг решили выпустить под закат поколения. И что это за 1% на обложке? Первая оценка игры?
|
Сold
Скорее всего сколько народу купят ее. |
VadimZe,
эээ у Сынов много фанатов ) Сold, тут все просто Скрытый текст: была такая группировка в 60-х Цитата:
|
Цитата:
|
Deep_wolf,
да я о том, что нам показывают не обычных байкеров, а однопроцентников, то бишь торговля наркотиками и прочие криминальные делишки вот и в сынах так же а вообще игра вроде как по фильму "Адская дорога" |
Если будет хотя бы чуть-чуть похоже на Road Rush, то я встаю в очередь )
Трейлер хоть и дешевый, но удачно загримирован под старую киноплёнку, так что оставил приятные впечатления... |
Цитата:
|
Цитата:
А игра интересует в целом. Тоже в игромании очень давно читал. Может что нибудь и выйдет, было бы круто, а то на ум при словах "игра про байкеров" мало что приходит, кроме может Full Throttle... А ведь есть в этом романтика, даже жалко что так мало крутых игр на ту же тему. |
Интересно,посмотрим что получиться
|
Новый трейлер
Мне кажется или игра выглядит хуже тотал овердоса? , который вышел в далеком 2005 году |
Наверно так и есть. Второй трейлер уже не понравился чего то, но ладно.
|
Цитата:
|
Mad Serg, Ещёж допа для ДжиТиЭй Фор про Проклятых есть.
|
Новый трейлер
Боже, ну и де.... но все равно сыграю, байкеры же, да и негоже фанатам Сынов пренебрегать подобными играми. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:50. |