![]() |
Resident Evil 6 - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме решаются проблемы с игрой и ее прохождением сама игра обсуждается ЗДЕСЬ Жанр: Action / TPS / Survival HorrorРазработчик: Capcom Издатель: Capcom Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Системные требования Скрытый текст: Прежде чем задавать свой вопрос прочтите FAQ FAQ Технические проблемы Скрытый текст: FAQ Вопросы по прохождению Скрытый текст: По вопросам, что касается FAQ прошу в ЛС |
Цитата:
|
Скрытый текст: такая вот проблемка, не везде, но есть, и как то не очень радует. |
Не совсем понял систему сохранений и выбора глав, - чтобы глава была засчитана пройденной полностью и можно было выбрать её через меню выбора глав - нужно пройти главу всю исключительно на одном уровне сложности?
|
Играю в пиратку. Леон умирает после встречи с Крисом. Есть ли решение данной проблемы?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот возможное решение, сам не пробовал http://forums.**********.ru/resident_evil_6/779595/ урл не вставляется вместо звезд пропиши pl@yground (вместо @=a) Почему-то плэйграунд по английски не прописывается :( |
del
|
Цитата:
Цитата:
|
Регулярные вылеты на рабочий стол с ошибкой " Обнаружена ошибка BH6.exe "
прямо перед и сразу после роликов. Не могу даже пролог пройти. Судя по стимовским форумам такая проблема не только у меня. Кто-нибудь знает, как лечить? Перенёс из темы по обсуждению. |
Как выйти из игры? В игре вообще нет выхода в винду. Сохранение тоже не работают.
|
RovsH, всё есть, нужно только глаза открыть. Выход из игры - Esc, потом выбираешь правую нижнюю кнопку. Сохранения работают.
|
Цитата:
|
В 5 главе после боя с Симонсом (там где он похож на динозавра) идет ролик с лифтом, после него начинается загрузка (тока в углу, где обычно писали ЗАГРУЗКА пишут Пожалуйста подождите) и все. Сидел пол часа ждал и ноль реакции. Подскажите в чем дело?
Официальная Steam версия |
Как разрешение экрана поменять? Мне доступен только 1280x720? Через config пробовал, не получилось)
|
Цитата:
PS: Рэпак от Fenixx |
Цитата:
Цитата:
|
я извеняюсь, оказывается надо доиграть до выбора персонажа, после этого все пошло делом
|
Цитата:
Цитата:
мб у тебя на рабочем столе такое разрешение стоит? |
Игра лицензия, вылетает в любое время (особенно после заставки capcom) c ошибкой d3d9.dll.Все обновил, ничего не помогает! Кто нибудь узнал как с этим бороться?
Вот скрин http://savepic.org/3037340m.jpg |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:16. |