![]() |
Мафия №54 Казнь
Казнь проводится с 18:30 до 20:00 по Москве. Голос можно менять только один раз. Если меняете голос пишете новый пост, не стирая прошлый, либо дописываете в старый пост, опять таки не стирая прошлый голос. Снова вернуться к прошлому голосу уже нельзя. В случае равенства казнён будет тот последний голос за кого подан раньше. В случае, если вы редактировали пост, дата редактирования считается датой голоса. Можно голосовать против всех.
Голосование 1 день Голосование 2 день Голосование 3 день Голосование 4 день Голосование 5 день Голосование 6 и 7 дни |
Сегодняшние кандидаты:
maxim 4rever, (выдвинут ВАСЕКСом) Sem Shephard, (выдвинут Майлзом) Гаф, (выдвинут Masterom Klinka) Master Klinka, (выдвинут Big_zi) S.T.R.E.A.M. (выдвинут maxim 4rever) Ula (выдвинута Baldwinom) Тео (выдвинут Ashamanom) DeaDTitaN (выдвинут classikom) Голосование до 20-00 |
Юла.
|
максим форева янг
|
Титан
|
Максим
|
Титан
|
максим
|
Гаф или максим...пусть раксим, но гаф мне тоже "опасен"
|
Lordvadix, выдели имя жирным, а то у меня дежа вю)
Ок, 17 |
Воздерживаюсь.
|
Юла.
|
Против всех.
|
Я только вернулся домой, поэтому если не успею разобраться и проголосовать - считай, что воздержусь.
|
Тео
А вдруг он таки имеет отношение к тонне оружия? |
Максимка
|
сегодня против всех.
|
Цитата:
|
Тео:)
Мне не совсем ясно с Максимкой, ибо вроде бы действительно ведёт себя так же, как и в прошлой партии, когда он был мирным и когда его пытались повесить. Если выживет, то посмотрим на его дальнейшее поведение. А пока - рандомный голос, да. |
Пусть будет Юла.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |