![]() |
Sniper Elite 3
Жанр: Action-TPS Издатель: 505 Games Разработчик: Rebellion Платформы: PS4, PS3, X720, X360 Дата выхода: 27 июня 2014 Цитата:
|
Да ладно, что серьезно что ли, уже 3ю официально анонсировали?) Хотя мне 2я в целом понравилась, ниче такая. А вот первая вообще не нравилась никогда, так себе.
|
Zacky1991V,
Ну да 2 часть ведь продалась миллионым тиражом, вот они видимо и решили анонсировать продолжение |
woodson, Странно что у второй части оценки были ниже чем у первой, по мне наоборот 2я гораздо лучше и интереснее.
|
Че то мало играл во вторую, а первая показалась ужасной. Надо будет, как-нибудь засесть за вторую что ли, а то тут вон уже и продолжение анонсировали.
|
косяков хватало что в первой что во второй, хоть бы в этой сделали все на высшем уровне
|
Коронная фишка ввиде слоу-мо думаю никуда не денется, уж больно эффектна.
|
Мне первая понравилась, а вторая как раз не очень. Вроде геймплейных фишек много, но играть скучно. Ну и первая была более хардкорная, детишкам не по силам.
Не особо жду игру, тем более, что действие снова будет во времена WWII. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бла бла бла как всегда
|
|
странно, я думал, что по старой дружбе тему должен был забить Диппи ))
|
Первая была из недостатков имела разве что страшную графику, в остальном же - труЪ. Вторая вроде и графон в норме и стрельба красивая, но геймпелй полностью убит тупой рельсовостью уровней, чего в SE1 отродясь не было.
Ах, дак она еще и для консолей онли, ну тем более норм не будет. |
Manshtein, на пк тоже будет, вот на оф канале Rebellion, пк есть в списках платформ
Цитата:
|
Трейлер. Графика очень ок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер про лолит, выглядит как DLC ко второй части, не меньше, не больше. Там же было одно про Гитлера, вот вам второе.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:34. |