![]() |
Мафия № 47 - день пятый, голосование
Выдвинуты: БанХаммер, Гаф, Максим, Васекс,
Оставленные голоса: Sam son за Васекса Zigfrid за Васекса Если ваш пост будет выглядеть больше, чем просто один ник, то стоит выделить свой голос жирным шрифтом. |
Васекс. Маньяк или маф, это точно
|
Пусть будет васекс.
|
Игнорирую.
|
Цитата:
|
Цитата:
Васекс - без обид, просто проверить тебя не могут, а распознать в тебе роль очень сложно, сейчас ещё есть право на фейл. Если ты окажешься маньяком - то это огромный профит, если нет - то будет очень жаль:( Но это ещё не окончательно. Добавлено через 4 минуты Меняю голос на Банхамера |
БанХаммер.
|
БанХаммер. Мирные, которые голосовали за ВАСЕКСа, скорее всего, лучше сделать так же.
Лучше синица в рукаве, чем журавль в небе. |
Меняю на БанМолота
|
Вижу, что можно попытаться спасти себя. Но мне кажется, адекватным игрокам надо самим бороться со стадным безумием, поэтому, как и обещал, голос менять не буду.
|
Меняю на Васекса.
|
Гаф. Фо лулз ага
|
Васекс.
Это самое разумное, что вы можете сделать за сегодня. А тем временем у меня уже времечко позднее, завтра на работу, поэтому я пошел спать. =) |
Цитата:
|
ВАСЕКС, да все уже стало понятно. Принципиальность - это хорошо, но... Сейчас для этого не самый подходящий момент. =/
Доктор, ночью лечи ВАСЕКСа, если он доживет, ибо он мирный и в одиночку может сделать так, чтобы мирные победили. Цитата:
|
Банхаммер
Лучше всё же казнить наиболее вероятного мафа, а на данный момент это именно Банхаммер. |
Васекс не тупи, ГОЛОСУЙ ЗА БАНХАМЕРА
Меняю на Банха |
Цитата:
Так Ракот, когда маф, голосует. :Emba: Гаф, лучше Цитата:
|
Пусть будет Банхаммер.
|
Банхаммер
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:57. |