![]() |
Мафия № 47 - день первый, голосование
Сегодня в качестве эксперимента пораньше на один час открою голосование. Само голосование продолжится три часа до 10 по мск.
Выдвинуты: SKY, Mazarat, Паркер, Лунная Пони, Ашаман, Болдуин, Тео. Оставившие голоса: сам сон за паркера тео за лунная пони максим за болдуина Если в течение ближайшего часа хотите кого-то нового выдвинуть и за него проголосовать, то продублируйте его ник в выдвижении и в этом треде. |
Болдуин
|
Болдуин
|
Болдуина я снял с выдвижения, если по чесноку.
Пока подумаю. Пользуясь случаем укажу доктору, что я - идеальный способ уменьшить ночные потери. Просто прикрой меня. В меня 100 процентов будут стрелять. И я мирный потому что первый, кто заявил об отсутствии сообщения мирным - это я. комиссару рипли - меня стоит проверить, чтобы был надежный активный мирный. Сразу же объединимся как-нибудь с доком и док будет крыть кома, а буду оглашать проверки. |
Болд
|
Тео
|
Скай, поверю легенде. И не хочу казнить сильного игрока в первый дееь - пусть играет.
|
Тео :(
|
Меняю на ская.
|
Никчемная децимация.
Я игнорирую голосование. |
Как-то Болда не хотелось бы сливать в первый день, пусть будет Скай.
|
Пусть будет Ашаман. Он либо ролевик, либо нет.
|
Аргументы против Ская липа какая-то, но Маз вообще ни причем, Понь тоже, Болда сливать не хочется, Паркер славно наркоманит, но Парка все равно ночью сольют, пусть будет.. Скай.
|
Список выдвинутых не то, чтобы изобилует на потенциальных мафов. Их просто нет, скорее всего.
Болдуина на данный момент убивать не имеет смысла, так что Скай. Тащемта, он и сам не против своей казни. %) |
Тео
|
Паркер со своей лсочной аферой едва ли маф, против Болди и Ская аргументы не ахти, Мазарат няша.
А Пони я не знаю, так что за него и проголосую. |
Ашаман
|
Проголосую за Паркера пожалуй, странно он себя ведет в первый-же день.
|
За небо
|
Тео. Я не верю Васексу и его доказательствам, они какие-то не убедительние
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:31. |