![]() |
Мафия №52. День пятый - Заключительный
Заключительный выпуск газеты "Our Last Hope": Скрытый текст: Сегодня мне на почту пришло письмо. Даже два: Раз: Скрытый текст: Два: Скрытый текст: 3 мирных, шлюха, детектив и маньяк. Дерзайте. Ищите маньяка и ликвидируйте его В игре: Скрытый текст: |
Так смерти все таки не было и нас развели?
Или Максим одумался и забил на свой неудавшийся эксперимент? |
Ай-яй-яй,посаны
|
Яннп
|
Мдаа. И почему я ждал худшего -__- Сегодня уже нет смысла скрываться. Я — настоящий детектив. В первый день проверил Дилемму (мирный), на второй — Стрима (журналист), на третий — Болдуина (мирный), сегодня ночью убил Стрима, потому что Максим запутал блин -__- Лично я уверен, что Смертью был Стрим, но Максим также указывал на Сам сона. В общем, чтобы не прогадать, я потратил убийство, надеюсь, оправданно. Казнить сегодня нужно Майлза. У Пони разные статусы со мной, потому что я — ком, мы не раскрывали это, чтобы вывести на эту провокацию маньяка. Майлз тут же проголосовал против Пони, подхватив выдвижения Сам сона (чтобы не палиться да). В течение партии он тихо аккуратно овощит на грани фола. Майлз — маньяк. А работает он либо с Клинком, либо с Эксклюзивом, кто-то из них шлюха, они не маньяки, потому что очень активны и слишком заметны. Клинок в этой партии вообще все рекорды своей активности бьет. Возможно, он шлюха, потому что он никогда так не активен за мирного. Вот так :\ Главное, не ошибиться сегодня. С казнью Максима, впрочем, мы точно не ошибемся, но надо как-то разобраться в этом бардаке ><
|
Гаф, я одного не пойму, почему Пони не может быть маньяком?
Но если ты в нем уверен, то, получается, Майлз и Клинок - шлюха и ман. |
Голосование открыто. Если все шестеро проголосуют то посмотрим, может быть я даже сегодня создам новый день
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
http://i54.fastpic.ru/big/2013/0305/...a9942822b0.jpg |
Цитата:
|
ахахаха)) казнен Максим, лол
Master Klinka, голосуй, или шлюх! |
Гаф, покажи в скупе экран с лс роли и поверю тебе.
|
Цитата:
Скрытый текст: в общем, я хз как это делается, и мне тоже идти надо -__- Смысла что-то доказывать не вижу, тем более предполагаемой шлюхе |
Гаф, Маньяк :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гаф, от тебя требуется всего лишь доказать, что ты НАСТОЯЩИЙ детектив, но вместо этого ты врубаешь дурака "якобы" не знаешь как показать экран.
|
Кококо.
Я чиж, пагни. Даже экран согласен показать, но до дома я только вечером доберусь. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:07. |